迅维网

分享DELL密码算号器及BIOS设置禁用开机密码的使用

发表于 2011-11-6 13:38:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏宿迁 来自 江苏宿迁

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再谈DELL  开机BIOS  
今天修台DELL机器自动上电,后查出 EC程序逻辑错    自动发出 PWRBTN#高低高跳变 触发信号给南桥  。后刷BIOS 刷好后看  程序对了不自动触发上电 然后触发 后  看电流正常   接屏  晕  BIOS有密码。
只能去论坛找算号器    。现在把算号器的使用  及禁用BIOS开机密码分享下

登录/注册后看高清大图
   这个是 BIOS算号器的  启动界面  在此#号光标后输入  机器上显示的  机器号   按回车 他会自动算出密码

按F2进入BIOS后  在SECURITY里设置禁用 BIOS密码   及各项密码   它会提示  先输入密码  2遍  然后  让你输入新密码 你直接按2次回车键 就是没有密码   即  NO  SET  即可禁用

登录/注册后看高清大图

http://www.englishcn.com/zh/words/22000/20100216/11690.html

DELL密码计算器.zip

9.39 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 321, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

同意楼主: 3.0
请教个问题,戴尔的1526 锁密码了,用算号器算出来的密码不能用,能帮忙算算啊谢谢了旧的算出来的是sb2hbz8w 忘说了代码是4573HBX-595B  发表于 2011-12-17 11:18
同意楼主: 3

评分

长治笔记本维修 + 10 长治笔记本维修 来给分了!!

适用DELL所有机型吗

不敢保证全部 但是大部分还是能用的 期待大家多多试用  详情 回复 发表于 2011-11-6 17:43

维维豆 发表于 2011-11-6 17:00
适用DELL所有机型吗

不敢保证全部 但是大部分还是能用的 期待大家多多试用

同意楼主: 4.0
同意楼主: 4
在inspiron 1440试了一下,很好用!  发表于 2011-11-11 23:06

楼主说的具体点,算号器怎么用,我的是dell1318,开机loge后就进入密码输入界面了,无法前行。