迅维网

宏碁AS3602 不显示,修好后的后续问题。

发表于 2011-9-26 15:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 山东青岛 来自 山东青岛

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宏碁AS3602 不显示,修好后的后续问题。
一开始打开机器,有进水的痕迹,清理好以后,上电 无复位,看南桥附近有进液,FBM南桥,更换后,跑吗显示了。但是装起来以后发现硬盘再BIOS里面能发现,却无法引导系统,一开始以为硬盘损坏,把硬盘换机器测试,没有坏道。更换硬盘也是无效,此机器支持USB启动,插上U盘系统,也是不引导,反而死机,但是再BIOS里面则一点问题也没有,也能发现硬盘,也能识别光驱,但是就是不引导系统。于是寻思是不是更换的南桥不是好的,再次更换FBM南桥。擦了,故障依旧。仍给小伙子练手去吧。小伙子上来就换了CPU,测试OK,顺利进入系统。我擦了,技术不行啊 ,还不如人家小伙子呢

大姑娘哪如人家小伙子叱,不过intel的哟坏的确实少了点  发表于 2011-9-27 22:49
CPU也能造成不引导,少见。

少见,不过现在的机器问题杂七杂八的,什么情况都有。也是经验学习了。

CPU导致不认硬盘,机器运行一段时间后蓝屏都遇到过,不过这种情况很难怀凝CPU

小伟,这样的故障都被你遇到了啊。。。小伟你丫的也在这里发发帖子啊。难得啊