迅维网

胜利数字万用表 VC97 自动量程表 这个表怎么样那位高手用过!

关闭 [复制链接]
发表于 2008-5-3 11:13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东佛山 来自 广东佛山

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
胜利数字万用表 VC97 自动量程表

特点:
1、新型防振套,流线型设计,手感舒适;
2、金属屏蔽板,防磁,抗干扰能力强;
3、在停止使用15分钟后自动断电及断电前一分钟发出警报功能;
4、全保护功能,防高压打火电路设计;
5、新型电池门设计,易换电池。

基本功能: 量程: 基本准确度   
直流电压: 400mV/4V/40V/400V/1000V: ±(0.5%+4)   
交流电压: 400mV/4V/40V/400V/750V: ±(0.8%+10)   
直流电流: 400uA/4000uA /40mA/400mA/10A: ±(1.0%+10)   
交流电流: 400uA/4000uA /40mA/400mA/10A: ±(1.5%+10)   
电阻: 400Ω/4kΩ/40kΩ/400kΩ/4MΩ/40MΩ: ±(0.8%+4)   
电容: 4nF/40nF/400nF/4uF/40uF/200uF: ±(2.5%+20)   
频率: 100Hz/1000Hz/10kHz/100kHz/1MHz/30MHz: ±(0.5%+10)   
温度: (-40 ~ 1000)℃: ±(1.0%+5)   
特殊功能 VC97   
二极管测试 √   
三极管测试 √   
通断报警 √   
低电压显示 √   
数据保持 √   
自动关机 √   
功能保护 √   
相对值测量 √   
防震保护 √   
频率/占空比测量 1%~99%   
输入阻抗 10MΩ   
采样频率 3次/s   
交流频响 (40-400)Hz   
操作方式 自动量程   
最大显示 3999   
液晶尺寸 70×50mm   
电源 3V  (1.5V×2)   

|一|般|特|征|

机身颜色   机身-深灰    防振套-黄色   
机身重量   约420g (含电池)   
机身尺寸 190×93.5×37mm   
标准配件 表笔,电池,说明书,合格证,TP01温度探头一个,皮盒,鳄鱼夹   
标准内包装 彩盒   
外包装尺寸 465×317×506mm   
标准包装数量  30台           
标准包装箱毛重 约26kg

以上信息仅供参考

这个表还行,就是反应慢一些,特别测试短路或信号时,容易误判,不过质量还是不错的,不容易烧表。

不错,我用的是老型号,速度和UT60低端型号差不多,自动量程表在测量主板电压时最好按RANGE键,换到手动档速度要快一点。

我用的就是这款,性能还可以

在采购自动量程的表时,最好不要用低端的。

VC97用着不错啊,精度不错,不过我案头总备着另外一只表。原因只有一个VC97用的是1.5V的电池。

我用的是VC9804A+,努力学习中......

我用的是VC9804A+,努力学习中......

评分

方维 -10 灌水

我目前用的就是这款表,我觉得用得还是比较顺手的,我当时买的价格是130元.

用的是针式

胜利数字万用表 VC97 自动量程表
实验学习中

我买的是890D才75块!我感觉数字表便宜好用就OK了!无非量一些电流和电阻,通断参数!

我也用这款 呵呵  还行

VC97还不错,以前用过,换档速度不错,但是采样速度稍慢,用蜂鸣器档还行,用的芯片是FSC9722-DMM3,改进型FSC9722-DMM4用于仿胜利的VC99上具有条段显示,换档速度稍慢,采样速度改进,蜂鸣器档延时

有条件有机会,考虑下FLUKE 的17,19,111这些表价格相对较低,但是物有所值,87,89,18×如果有机会值得拥有

优利德的广告做得最响 ,  但同时看过好多人反映它 的不少问题 , 不知是个性还是共性 ?

VC97的表反应速度慢,其它的没什么毛病,对得起它的价格;买自动量程的最好是买高端的,我用的优利德UT71C自动量程的,反应速度快,做工很好,功能齐全,不错。

我用的是VC97当时看中它是自动量程和能测量温度(花了我180大洋 ),我用了一段时间后感觉测量对地阻值时,测的数据有偏差(可能我是菜鸟不会用吧

我刚买不久,功能齐全,超值。

我也用了还行...........

反应速度太慢,有时真的很烦..还是手动的快.15,17我都有用过.反应还是没有一般的手动速度快.而且二极体值因为表内电池电压只有3.3V会比普通手动量程的低..有时候会给人产生错觉.

我用的是VC9801A+的!!!是120块买的,估计被人给砍了!!!!!