迅维网

深圳宝安,公明招主板维修工程师

发表于 2011-7-6 00:39:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东广州 来自 广东广州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳宝安,公明招主板维修工程师
要求:焊工要到位,快速判断问题
工资200-3000包吃住
有人会问我招了这么久还没有招到,我现在还在招,
原因有很多,1有的人认为自已有技术很了不起,高高在上,本人也是做技术的,我也做技术员的,行情我了解,我不是不会修,而是人手不够,
             2来了很多人技术方面不过关,我要求60%-80%这个不过分吧
             3来焊工方面达不到,如果焊工都过不了关,要求焊个IO不能掉多少脚吧
另外有要出来实习的学徒我也招,还是有要求,1焊工要到位,有理论功底的, 为人踏实,工作方面认真负责,
                                          2我可以带你,
我有二年多没有从事修主板了,之前有人修,现在他辞职了,现在这一个星期来我又回到主板维修中,开始烦,一个星期下来,我不敢说我全部能搞定,我最少说个70%能修出来吧,

想要在这里说风凉话的话路过,///////////////////////////////////
联系电话13418500858

QQ441262135

在说一下在这里我不回复的,有想法的请与QQ或电话联系