迅维网

申请转正及建议

发表于 2010-5-28 22:44:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南周口 来自 河南周口

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我写的转正资料N天后才被管理员回复,最悲剧的是被疑似抄袭、排查思路不对,我是个新手,内容确实是原创,只不过技术含量太低,甚至内容可能有误导(水平有限,难免误判断),但我们新手一开始不可能写出什么高技术含量的东西,还请管理员再次我的帖子和回复内容。
建议降低申请难度,我都等N天了,哎~我是有心学习的啊,为什么要把我拒之门外。

嗨{:3_67:}

我们要的不是高技术含量,而是清楚的描述出你的维修过程,就可以
低技术含量有低技术含量的人来看。我们要求的是要真实,是原创,而且图文并茂的贴子被通过的机率是最大的。

对于发的贴子,我们都会百度或是GOOGLE其中的内容和关键字,只要是多次出现的,而且日期均在转正贴之前的,我们均视为抄袭,不用有任务的辩解,事实说明一切。

我们要的不是高技术含量,而是清楚的描述出你的维修过程,就可以
低技术含量有低技术含量的人来看。我们要求的是要真实,是原创,而且图文并茂的贴子被通过的机率是最大的。

对于发的贴子,我们都会百度或是GOOG ...
心在飞翔 发表于 2010-5-28 23:22

朋友说得好,请问以你的判断我的贴子是不是原创?如果是,为什么这么多天了还没有转正,如果不是,请说出理由。大家注册本论坛其目地就是为了相互学习,相互交流。
http://www.chinafix.com.cn/thread-199201-1-1.html

如果自己感觉水平达不到,就学习段时间后再来申请吧。(80%的地方都开放了,对想学习提高的人来说资料完全足够了)

认证的目的,就是想让水平基本对等的情况下,来论坛讨论,差距过大的话,你提的问题可能也没人来回答。

如果自己感觉水平达不到,就学习段时间后再来申请吧。(80%的地方都开放了,对想学习提高的人来说资料完全足够了)

认证的目的,就是想让水平基本对等的情况下,来论坛讨论,差距过大的话,你提的问题可能也没人来 ...
yzz163 发表于 2010-5-29 12:39

个人觉得,如果像你这位朋友说的,那么坛主办论坛也就失去了意义,网络就是让大家有个相互交流,学习,资源共享的平台,尤其论坛更是这样,此等做法有点歧视行为。

相互交流,学习,资源共享的平台
----------------------------------------
你不理解自由和公平的含义。

公平是对等的,有基础的。自由是在一定范围内的、相对的。教政治和哲学的老师都应该教过。

你任何基础知识都没有,只是上来索取,就是公平的?!

相互交流,学习,资源共享的平台
----------------------------------------
你不理解自由和公平的含义。

公平是对等的,有基础的。自由是在一定范围内的、相对的。教政治和哲学的老师都应该教过。

你任何基 ...
yzz163 发表于 2010-5-29 12:56

你怎么知道我没有基础?在大学期间我学过电工,电子技术,成绩突出,毕业当年开发设计印刷电路版,这应该算得上基础吧!我的专业是计算机技术与应用,善长写程序,软件开发,对计算机的底层有比较深的认识,这也算有基础吧? 我觉得中国主板维修基地的领导层对“原创”的定义分不清楚,什么是原创?顾名思义就是原始创作,就是自己创作出来的文章。那么自己创作有两层意思:
一、是在前人(先人)或前辈们的基础上加上自己的学术,便是自己创作出来的文章,简单的说就是拿别人的技术资料通过修改进一步完善。
二、是在没有任何先人的基础上创作出来的学术,也便是自己创业出来的文章。

像心在飞翔这位朋友说的,感觉你们在收集民间的维修技术经验,而不是为了什么相互学习,相互交流。

呵呵,我收集所谓的民间经验有什么用,如果你认为我们设置这个门槛有什么特殊目地,那就请你离开吧。

4#,先说一下你的贴子

你明白我们的维修是指什么吗?是硬件的维修,不是指软件维护。

我都申请了20多天了今天才转到证,你才三天就不用急了。

呵呵,我收集所谓的民间经验有什么用,如果你认为我们设置这个门槛有什么特殊目地,那就请你离开吧。
心在飞翔 发表于 2010-5-29 16:44

这样说话,就是你的领导风范?芯片级维修的论坛多得是,便不是只有你们这一家,搜索一下一大堆呢,提些建议能够促进论坛良好发展,你们这些领导不仅不接受,还个个都这么高傲啊?

我都申请了20多天了今天才转到证,你才三天就不用急了。
根林 发表于 2010-5-29 17:08

不是我急,我在其他硬件维修论坛都有账号且积极参与交流的,而是我看到很多网友很急,然后我思考了一下我们这个论坛这样做法是否合理性,并提出了自己的观点。

4#,先说一下你的贴子

你明白我们的维修是指什么吗?是硬件的维修,不是指软件维护。
心在飞翔 发表于 2010-5-29 16:46

我的贴子怎么啦?违规了还是什么?你们的维修是指计算机的硬件维修,难道跟软件一点关系都没有吗?

慢慢来吧 其实去哪里都可以学习的 我的 帖子好像被筛了吧 其实 多好的东西啊  都认为是垃圾筛了  反正转不转的 其实没什么 所谓的 一般高手都不屑发什么东西的  自己的东习给别人看 别人还嫌弃 是最郁闷的  可能对大家来说是没什么用的  有的时候又些个见识是 只有自己才有有的  也不需要发什么牢骚 只要想好好i学习 地方多了  就比如做个显卡 做好是不算什么本事的  能保证半年以上才是最牛的  真的不需要 也没必要发什么 牢骚