迅维网

以下这些都应算灌水吗?

发表于 2010-1-3 13:02:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖北宜昌 来自 湖北宜昌

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写的很好,请楼主多多发表这样的帖子,修出来就是好样的,学习到很多东西 各位同仁讲的真牛比,经典贴。。。。谢谢LZ分享。。。。希望可以多看到你的贴子,需要的就是这种原创帖子、很值得收藏学习、支持!!!非常好~ 虽然没遇到这样的问题  宝贵经验  学习,谢谢楼主,我刚好碰到一样的,这对我们新手来说图文并茂是很好的学习机会,又有分析,真的太好了,学习中。LZ搞这么详细。有心之人啊,不错,楼主解说很好,羡慕,要收藏以后回味学习,很有用    先收藏 以后用的着,谢谢楼主  你的经验估计很多,说的很具体多谢,楼主,高人也,
看来要跟你产好好学习下,感谢老天呀。让我们省了不少时间了。lz分析的很透彻,希望楼主多发表些这样的文章,楼主真是无私呀,厉害,看看有帮助,楼上的说的对,版主毕竟是版主,佩服!第一次关注这个,长见识了。    以上都是论坛上很常见的回复,不知算不算灌水,现在论坛搞整顿,还是介定明确一下比较好。

沙发
这此话在不同地方发有不同意义
我想应该不能把它们全当灌水来看待

基本上在技术区都属于灌水帖子,因为不增加任何有参考价值的内容。

凡是不增加参考价值的帖子,发在技术区都是灌水贴。
技术区要求帖子内容如下:
或者纠正前面帖子中的问题;
或者提出新的观点;
或者提供新的实例;
或者给出新的解决办法;
或者补充参考资料;
或者补充自己在维修中遇到的问题和解决办法。

同意张老的意见。请大家不要发无意义的纯回复贴。这样会影响别人的学习和交流,还会让自己被扣分。

下次我不回了,,天啊,,扣我的分算了,,也不要扣成负的啊!!!!

因为你发的贴子都被删除了。

回复 心在飞翔 的帖子

哦  是这样啊   看来我要小心了