迅维网

诚聘电脑维修工程师

招聘信息
公司名称: 贵阳鑫鑫腾龙计算机维修服务有限公司
网址: -
地址: 贵州省,贵阳市,中华南路20号新大陆电脑城一楼109号
联系方式: 13985500358/18985035801 微信同号
经营范围: 台式机维修 笔记本维修 手机平板维修 办公设备维修 数据恢复 显示器、电视维修 服务器维修 工控设备维修 软件维护服务 硬件维护如:清灰等 
所在地: 贵州省 » 贵阳市  » 南明区 
工作地点:
薪金: -
年龄要求: 18-45周岁
有效期至: 2024-06-30

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贵阳鑫鑫腾龙笔记本维修服务有限公司,本公司从事维修电脑行业从08年开始,承接各品牌售后保外维修机,承接周边地市经销商维修机以及客户及朋友相互介绍,客源稳定,原有四人维修,现业务扩大,维修量大,现诚聘笔记本维修及板卡维修工程师一名:要求有一年或两年以上(实习生也可,练手机器很多)笔记本及板卡维修经验,能独立分析电路问题,懂时序,踏实,肯干,认真负责,有团队合作精神!我们可以互相学习,互相交流,一起努力,一起进步,疑难杂症有专门的师傅处理,只需要能够修一些电路,常见故障,当然若想学习,也有师傅指导,我们的工作氛为很好,想量信号,我们有好机器用来练习。待遇:6000-10000,(视能力而定,做满一年公司有十三薪),包食宿(住宿条件干净舒适,配套齐全)!本公司维修设备齐全,芯片齐全,经常回收报废机拆料便于维修。具体详谈!联系方式TEL:13985500358 /18985035801,微信同号 ! 有意者请电询或微信详谈!诚心招聘!  待遇详谈!欢迎来电咨询!

太远了。不然就去跟你混了。搞维修混口饭吃不容易呀

现在交道那么发达,哪里都不远,很多人眼里贵阳太落后,但是来的人,都适应的非常好  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:29

杨总,我来跟你打杂算了

老板级别不要打趣我  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:27

我发现你常年都在招人,为啥还留不住人,这得反思啊

有生意才招人,没生意自己干算了,还招什么人  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:23

冰封冷雁 发表于 2024-4-25 11:19
我发现你常年都在招人,为啥还留不住人,这得反思啊

有生意才招人,没生意自己干算了,还招什么人

我现在还有四个技术,我是因为忙不开才招,来的大师傅一直陪着我们干下去  详情 回复 发表于 2024-4-25 22:27

tenglongkuji 发表于 2024-4-25 22:23
有生意才招人,没生意自己干算了,还招什么人

我现在还有四个技术,我是因为忙不开才招,来的大师傅一直陪着我们干下去

tanglianqi 发表于 2024-4-25 08:36
杨总,我来跟你打杂算了

老板级别不要打趣我

confucian 发表于 2024-4-24 22:15
太远了。不然就去跟你混了。搞维修混口饭吃不容易呀

现在交道那么发达,哪里都不远,很多人眼里贵阳太落后,但是来的人,都适应的非常好

不是因为业务扩张,又经常招人的,肯定是有问题的,不然不至于人员流动性这么大

登录/注册后看高清大图

没办法,老客又介绍新客户,等半个月都要等着放我这里修,信任这个东西并不是谁都可以有,再说我人员并没有流失,原有的基础上再新进,有什么错呢,我觉得有功夫质疑别人可以想想提高自己的业务能力,生意好了再说这  详情 回复 发表于 2024-4-26 16:09

u1457798 发表于 2024-4-26 15:38
不是因为业务扩张,又经常招人的,肯定是有问题的,不然不至于人员流动性这么大

没办法,老客又介绍新客户,等半个月都要等着放我这里修,信任这个东西并不是谁都可以有,再说我人员并没有流失,原有的基础上再新进,有什么错呢,我觉得有功夫质疑别人可以想想提高自己的业务能力,生意好了再说这些话,太酸了

文盲吗?酸什么酸 ?说了不是因为业务扩张又老招人的有问题,说你了吗?就酸酸酸的叫唤上了?这么喜欢对号入座?还是戳中痛点了?就你这说话阴阳怪气的吊样,天天招人不稀奇!!!  详情 回复 发表于 2024-4-26 20:00
现在干CPU,干显卡的量又大,又费时间,只是我们一直默默无闻的修,不喜欢炫耀,不喜欢发帖,趁这几年干得动就好好干,干不动了有底气回家养老是正事,诚心诚意的招师傅,不知情的请不要乱说,每天接机器的量我只是没  详情 回复 发表于 2024-4-26 16:13

tenglongkuji 发表于 2024-4-26 16:09
没办法,老客又介绍新客户,等半个月都要等着放我这里修,信任这个东西并不是谁都可以有,再说我人员并没 ...

现在干CPU,干显卡的量又大,又费时间,只是我们一直默默无闻的修,不喜欢炫耀,不喜欢发帖,趁这几年干得动就好好干,干不动了有底气回家养老是正事,诚心诚意的招师傅,不知情的请不要乱说,每天接机器的量我只是没有发出来而已

tenglongkuji 发表于 2024-4-26 16:09
没办法,老客又介绍新客户,等半个月都要等着放我这里修,信任这个东西并不是谁都可以有,再说我人员并没 ...

文盲吗?酸什么酸 ?说了不是因为业务扩张又老招人的有问题,说你了吗?就酸酸酸的叫唤上了?这么喜欢对号入座?还是戳中痛点了?就你这说话阴阳怪气的吊样,天天招人不稀奇!!!

我招个人关你什么事呢,闲的蛋疼吗?有那时间你修个机器赚个钱不舒服吗,扩展业务提升能力,不好吗?说明你太闲了,喜欢指点这个,评论那个,请问你又有多大本事呢?大男人是做实事的,不是斗嘴皮子的!反思一下自己  详情 回复 发表于 2024-4-27 10:55

u1457798 发表于 2024-4-26 20:00
文盲吗?酸什么酸 ?说了不是因为业务扩张又老招人的有问题,说你了吗?就酸酸酸的叫唤上了?这么喜欢对 ...

我招个人关你什么事呢,闲的蛋疼吗?有那时间你修个机器赚个钱不舒服吗,扩展业务提升能力,不好吗?说明你太闲了,喜欢指点这个,评论那个,请问你又有多大本事呢?大男人是做实事的,不是斗嘴皮子的!反思一下自己,太嘴碎了!并且,你哪只眼睛看到我天天招人了?

论坛是你家开的吗?我不能发表言论?看来你真是无知的文盲啊,哈哈我是回复三楼的,你丫的就对号入座角色代入了?看来你就是那种刻薄留不住人的!就喜欢看你气急败坏跳脚的样子,哈哈,让网友们看清楚你真实的样子,  详情 回复 发表于 2024-4-27 16:14

tenglongkuji 发表于 2024-04-27 10:55
我招个人关你什么事呢,闲的蛋疼吗?有那时间你修个机器赚个钱不舒服吗,扩展业务提升能力,不好吗?说明你太闲了,喜欢指点这个,评论那个,请问你又有多大本事呢?大男人是做实事的,不是斗嘴皮子的!反思一下自己,太嘴碎了!并且,你哪只眼睛看到我天天招人了?

论坛是你家开的吗?我不能发表言论?看来你真是无知的文盲啊,哈哈我是回复三楼的,你丫的就对号入座角色代入了?看来你就是那种刻薄留不住人的!就喜欢看你气急败坏跳脚的样子,哈哈,让网友们看清楚你真实的样子,以免遭你这种无知虚伪自我感觉良好的人的诓骗!

老板都没空看你那个评论,都没有时间来理会你这种人,前台都看不过去回复的,让你失望了,我们运行良好,要来的人很多,不说你说什么就是什么!现在的文明社会还有你这种人,少见!学历跟你没关系,但是要有素质,您  详情 回复 发表于 2024-4-27 21:53

u1457798 发表于 2024-4-27 16:14
论坛是你家开的吗?我不能发表言论?看来你真是无知的文盲啊,哈哈我是回复三楼的,你丫的就对号入座角色 ...

老板都没空看你那个评论,都没有时间来理会你这种人,前台都看不过去回复的,让你失望了,我们运行良好,要来的人很多,不说你说什么就是什么!现在的文明社会还有你这种人,少见!学历跟你没关系,但是要有素质,您清华,北大毕业的,还在这里混?也不咋样嘛!刻薄,虚伪无知,自我感觉良好的人才会觉得别人也是这样的,孰是孰非,论坛里面的同行,大家都清楚,不是你的一言堂!

我师傅都没空看你那个评论,都没有时间来理会你这种人,徒弟都看不过去回复的,哈哈哈!!!移花接木张冠李戴你都会,你这“孙子”兵法玩的挺溜啊,三十六计都是从手下身上演练出来的呗

窥一斑而知全貌,你一直在攻击,诋毁,辱骂我们,可见你本人心脑狭窄,维修技术论坛你不看,看招聘的,难道是在找工作没人要??还要管一下别人招聘,居心何在?你是在我这里应聘我把你赶走了?这么仇视我们,还是咋  详情 回复 发表于 2024-4-28 21:51

u1457798 发表于 2024-4-28 20:24
我师傅都没空看你那个评论,都没有时间来理会你这种人,徒弟都看不过去回复的,哈哈哈!!!移花接木张冠李 ...

窥一斑而知全貌,你一直在攻击,诋毁,辱骂我们,可见你本人心脑狭窄,维修技术论坛你不看,看招聘的,难道是在找工作没人要??还要管一下别人招聘,居心何在?你是在我这里应聘我把你赶走了?这么仇视我们,还是咋回事?很费解,你能亮明身份吗?你家住海边的吗,管的真宽!人品不行到哪里都没有人要!!!你也只能在这里匿名发一下牢骚而引发别人的关注,有意思吗?年轻人,有时间办点正事,提升自己赚钱是王道!