迅维网

查看: 515|回复: 9
[显卡维修]

索泰GTX660显卡开机显示12V电源检测报错维修讨论

  [复制链接]
会员1481431 发表于 2023-1-23 19:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 福建龙岩 来自 福建龙岩

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
F8]Y5C`HJ0_%4ISALF8T.png EU)7[UK]]SZ1PE3$K%YFU~E.png
{9PV8XMBV96]%XL`}POUL6J.png

有一张老显卡GTX660在关机后(未关闭排插电源)再开机就出现显卡未接入外接电源,不能进入BIOS直接卡在提示页面,经过测量输入12V电源黄线和黑线各口均为12V,接入显卡各引脚也有电压。
通过看网上的一些教学和视频但和我的情况好像不太一样,也没有出现“发财电阻”烧掉或者物理损坏的情况,经过测量Q1点位有3.3V,Q2点位电压极低(几乎没有),现在不知道要怎么办才好,如果有知道的朋友麻烦指点一二,十分谢谢!


会员1481431 发表于 2023-2-1 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 福建福州 来自 福建福州
百度nSF1P 发表于 2023-1-25 13:06
仔细检查Dc一Dc转换电路!

谢谢指点,现在没有图纸。3221芯片经过测量条件好像也能满足使用条件了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1481431 发表于 2023-2-1 16:07:55 | 显示全部楼层 来自: 福建龙岩 来自 福建龙岩
snjasdy 发表于 2023-1-28 22:49
https://www.chinafix.com/thread-1276778-1-1.html参考这贴子,拆掉一个三极管就可以了

谢谢你的指点,等下抽空试一下。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1252503 发表于 2023-1-28 22:49:53 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州 来自 福建泉州
https://www.chinafix.com/thread-1276778-1-1.html参考这贴子,拆掉一个三极管就可以了

点评

谢谢你的指点,等下抽空试一下。  详情 回复 发表于 2023-2-1 16:07
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1264795 发表于 2023-1-25 13:06:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 辽宁 来自 辽宁
仔细检查Dc一Dc转换电路!

点评

谢谢指点,现在没有图纸。3221芯片经过测量条件好像也能满足使用条件了。  详情 回复 发表于 2023-2-1 16:18
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员627551 发表于 2023-1-25 15:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
路过学习顶顶顶

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1171698 发表于 2023-2-1 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 河南新乡 来自 河南新乡
感谢分享,学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1404374 发表于 2023-2-1 17:08:06 | 显示全部楼层 来自: 四川 来自 四川
先换3221 不行再换核心供电管理芯片

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员917926 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
修过一张类似的提示没插供电660,跑完电路没发现问题,最后发现是刷错了双供电接口的bios导致的,修的很冤。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1482731 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自: 安徽 来自 安徽
感谢分享~~~~

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
微信扫码查看附近店铺
维修
报价
扫码查看手机版报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复