迅维网

查看: 516|回复: 20
[求助中]

技嘉GA-B75M-D3V硬盘系统开机进入桌面时就黑屏

    [复制链接]

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小菜求助:症状:技嘉GA-B75M-D3V硬盘系统开机进入桌面时就黑屏,但可以进入U盘系统并可以正常安装系统,安装好所用驱动什么的进入桌面还是照样黑屏,


各位师傅指点指点:主板问题可能出在哪,BIOS还是硬件,谢谢师傅们,今天第一次发现这论坛


而后在淘宝买了块二手换上去,卧槽还是进入桌面时黑屏,就怀疑显卡,内存,或硬盘,电源,CPU问题正好我有两台电脑配件可以通用,左试右试用了一天时间,最后得出结论问题还是出在主板,两家伙病是一样,跟客户勾通后换了块解决,这问题可把小白害苦了

IMG_20220623_224018.jpg

会员1289642 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
刷个BIOS吧   技嘉爱坏BIOS程序  看运气吧

点评

的确固件问题,我记得以前这主板用集显还不显示,今天换掉两个数据,集显也可以用了,谢谢  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

用独立显卡和集成都一样

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

是用自带集成在主板上的显卡,还是独立显卡啊

点评

集显和独显都一样黑屏  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

会员1443186 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
电脑小白33 发表于 2022-6-24 18:26
这主板没修的价值  买一块及10

年前我买块155,我两台电脑差不多配置,但我一天没电脑都不行,职业需要,年前一星期坏了两只组的主板,修好一块配用有好处

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1443186 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢师傅们,换了两个数据主板变废为宝了,这是我写进去的两正常数据

www.chinafix.com迅维网_GA-B75M-D3VB.zip

4.18 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次

www.chinafix.com迅维网_GA-B75M-D3VM.zip

4.45 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -5 分, 下载 1 次


回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1443186 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
百花村软件园 发表于 2022-6-24 13:15
刷个BIOS吧   技嘉爱坏BIOS程序  看运气吧

的确固件问题,我记得以前这主板用集显还不显示,今天换掉两个数据,集显也可以用了,谢谢

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1443186 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
tom-guo 发表于 2022-6-24 11:51
进PE试过吗?重装过系统吗?

重新装过好几个系统,问题就出在主板上,不知道是硬件还是BIOS,今天我换BIOS试下,这块主板支持集显,因为我之前全用独显,这次黑屏现象我特意试了下集显,还不能用,CPU是支持集显的

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员163 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
进PE试过吗?重装过系统吗?

点评

重新装过好几个系统,问题就出在主板上,不知道是硬件还是BIOS,今天我换BIOS试下,这块主板支持集显,因为我之前全用独显,这次黑屏现象我特意试了下集显,还不能用,CPU是支持集显的  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

遇到过一个类似的,是显卡的外接口故障。用模拟信号线接正常,数字和高清的那根线接就黑屏,无语啊

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

换一个正常运行的主板试试,再插你那个独显,能运行就是原来那个主板故障

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

taoxie5360 发表于 2022-6-24 07:50
是用自带集成在主板上的显卡,还是独立显卡啊

集显和独显都一样黑屏

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1382550 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢 分享  收藏了。。。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员1246062 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这主板没修的价值  买一块及10

点评

年前我买块155,我两台电脑差不多配置,但我一天没电脑都不行,职业需要,年前一星期坏了两只组的主板,修好一块配用有好处  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员965626 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一个个配件换,

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员660457 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

那就是BIOS版本问题吧,和你的处理器兼容性不好。

回复 支持 反对

使用道具 举报

先刷一个bios试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员959476 发表于 前天 15:08 | 显示全部楼层
老主板,直接换板吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1288240 发表于 前天 17:49 | 显示全部楼层
老主板就是年头太久了  零件都不行了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复