迅维网

查看: 996|回复: 29
[显卡维修]

铭影GTX1050TI黑屏,显存全报错

    [复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天接了两块显卡,一块修好了,比较简单,另一块是铭影GTX1050ti,开机不显,过了20秒左右,显示器屏亮,但是没图像,用测试软件盲测了一下,全报错
微信图片_20211126111029.jpg 微信图片_20211126111032.jpg
测试结果 微信图片_20211126111019.jpg
用集显启动,进系统能认到显卡,就是驱动叹号,装不上驱动。
测量电压都正常,显存1.4v,开始以为显存问题,把第一个显存换了还是不行
微信图片_20211126111025.jpg
后来直接全部重植了一遍,把第一次错开放,还是全报错,汗。。。
网上找了bios刷了还是一样的故障
看来还需要一点慢慢查啊。。。。。


发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也碰到一张GTX770全报错,加焊GPU正常了,只要一烤机又全错,再加焊GPU又全好,之后,又出现同样的问题!

点评

你这烤来烤去的,会不会把一些电容给老化了,当然,你还是缺一台BGA焊台把!哈  详情 回复 发表于 昨天 20:27
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
学习了不错啊

评分

参与人数 1下载分 -2 金币 -2 收起 理由
517616866 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
换个核心试试看

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
全部报错,不是核心坏了吗

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
全部报错,是不是显存没有供电啊

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换个软件检测估计也一样,还是存在故障问题

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
换个软件测

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 昨天 20:29 | 显示全部楼层
附近跟背面的电容也看看,有概率捡漏,不过首先你核心有自信焊好了吗?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
显存配置电阻看下,别是本来让核心识别三星显存的电阻配置,因为电阻变质,识别成海力士或者镁光,那么就会全部报错。就算显存数据地址线全部过一遍,好显存好核心全部搬来都没任何变化。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这要不是没供电,要不就是核芯坏

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
核心坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你的软件应该有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
杂牌不好修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这种干核心就对了啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
用367来扫,还是全报错,加焊一次核心

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
超半数显存报错,就直接干核心!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这核心坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看下是不是测试平台问题,换个显扫下,估计核心坏了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
学习了 学习了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
根本原因没找到

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复