迅维网

查看: 142|回复: 5

为什么晶振没有电压啊

  [复制链接]
发表于 2021-8-25 17:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片上的晶振没有电压,主板开机不跑码,量pcie有复位电压,但是没有时钟电压,不是要先有时钟才有复位的吗

                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图


 楼主| 发表于 2021-8-25 17:21:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
晶振的两个脚连接的两个电容

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 18:02:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
按照时序查。有可能是桥坏了


点评

时序不对就是桥坏了吗  详情 回复 发表于 2021-8-25 19:12
桥坏了?  详情 回复 发表于 2021-8-25 19:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-25 19:04:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小宇电脑科技 发表于 2021-08-25 18:02
按照时序查。有可能是桥坏了

桥坏了?

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-25 19:12:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小宇电脑科技 发表于 2021-08-25 18:02
按照时序查。有可能是桥坏了

时序不对就是桥坏了吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 11:23:31 | 显示全部楼层
这个晶振不是给桥的吧 查边上的idt芯片?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复