迅维网

查看: 1002|回复: 15
[显卡维修]

为什么我的mats 跑不了

  [复制链接]
发表于 2021-8-20 20:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一块GTX1080  不显示  windows 下 提示43

插入mats 输入初始化 微信图片_20210820200417.jpg     在输入 ./mats -n 1 -e 5  就出现下面提示
微信图片_20210820200426.jpg         测试用的集显   不知道是不是命令不对 还是   求大神指点!!! 谢谢 !!!! 版本367.38.1

发表于 2021-8-25 08:18:40 | 显示全部楼层
试试这个命令 ./mods gputest.js -skip_rm_state_init -notest 不要-mfg

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 20:57:36 | 显示全部楼层
盲测看记录

点评

我的软件跑不了,怎么盲测啊  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-20 22:28:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
wu284074070 发表于 2021-8-20 20:57
盲测看记录

我的软件跑不了,怎么盲测啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 23:36:14 | 显示全部楼层
命令打错了吧,不要后面 -notest

点评

我去试试 谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-21 13:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 12:25:10 | 显示全部楼层
能不能分享下你,的MATS软件啊,

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-21 13:14:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
-步 发表于 2021-8-20 23:36
命令打错了吧,不要后面 -notest

我去试试 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 13:21:23 | 显示全部楼层
是这个命令吧   ./mats -e 10

点评

没用 也是跑不了  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 13:21:52 | 显示全部楼层
或者./mats -e 50

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-21 16:35:57 | 显示全部楼层
点纸维修 发表于 2021-8-21 13:21
是这个命令吧   ./mats -e 10

没用 也是跑不了   

点评

注意空格键 里面有两个空格键  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 16:48:14 | 显示全部楼层

注意空格键 里面有两个空格键

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 17:04:46 | 显示全部楼层
瞧一瞧看一看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-21 18:25:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
独显优先,盲扫一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-22 10:09:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一个台式机还指定什么GPU直接mats -e 10

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-31 00:05:07 | 显示全部楼层
谁能分享下盲扫软件和教程

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-1 21:16:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 kanata 于 2021-9-1 21:17 编辑

这不是已经给你提示了吗。。
./mods gputest.js -skip_rm_state_init
./mats -3d_card -e 20
跳过RM初始化,只执行VBIOS参数

1.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复