迅维网

查看: 602|回复: 11
[求助中]

华硕H61M-E打开后一直卡在这

  [复制链接]
发表于 2021-8-5 23:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕H61M-E打开后一直卡在这个界面,进去设置CMS为打开状态,还是不认得硬盘,不进系统,在论坛里找来找去都不奏效,换硬盘也不行,折腾了一个小时没搞定,最后把硬盘线换了另外插口,神奇是的竟然好了。有没有遇到同款问题的伙伴?
1628177693347544_157.jpg

发表于 2021-8-6 14:43:02 | 显示全部楼层
你刷个BIOS 必好的

点评

换了一个硬盘主板口就好了  发表于 2021-8-24 10:52
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-6 12:52:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个还真没遇到一般的估计都会怀疑南桥

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-6 11:08:54 | 显示全部楼层
报的就是BIOS的问题啊,实在不行重新刷一下

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-6 10:34:28 | 显示全部楼层
还真没遇见过!

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-6 10:00:57 | 显示全部楼层
第一次见这种情况

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-7 18:40:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
就硬盘线问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 16:37:23 | 显示全部楼层
首先需要排除接口问题,再修主板啊。不然你搞都搞死了 tsj55.gif

点评

有点先入为主了,提示了BIOS就一直找程序的事  发表于 2021-8-24 10:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-8 18:17:08 | 显示全部楼层
这不就是接触不良吗?平常我肯定是换新硬盘线。

点评

向你学习,我技术太菜了  详情 回复 发表于 2021-8-24 10:54
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-24 10:54:22 | 显示全部楼层
chenyang31 发表于 2021-8-8 18:17
这不就是接触不良吗?平常我肯定是换新硬盘线。

向你学习,我技术太菜了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复