迅维网

查看: 208|回复: 3
[求助中]

第一次遇到这个情况

  [复制链接]
发表于 2021-6-25 07:57:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕A88大板,客户升级内存条。原先是威刚4G,加一条金士顿4G上去BIOS插槽认到了,但是总内存还是4G。换了几条同样情况,换2G的就认到了6G,啥情况,这主板单条支持8G的。 wx_camera_1624542706447.jpg

发表于 2021-6-25 09:12:59 | 显示全部楼层
我有个技嘉也是差不多这样,插两个1600的内存,认1个1600,1个认1333。进到系统都认1600。把认1333的放其他主板上就认1600.

点评

你那个是频率问题,我这个是容量问题  详情 回复 发表于 2021-6-25 11:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-25 11:15:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
sparrow20 发表于 2021-6-25 09:12
我有个技嘉也是差不多这样,插两个1600的内存,认1个1600,1个认1333。进到系统都认1600。把认1333的放其他 ...

你那个是频率问题,我这个是容量问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 11:47:36 | 显示全部楼层
没有遇到过!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复