迅维网

查看: 135|回复: 7
[求助中]

华硕的主板,板子上面的音频输出口无声,但是接前置面板有声音,怎么办?

[复制链接]
发表于 2021-5-31 10:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一块华硕的主板,板子上面的音频输出口声音断断续续,但是接前置面板的声音正常,怎么办?

会是声卡的问题吗?感觉前面板能出声了,声卡估计还是好的?

线路我测了一下,也没发现有断开的或者接触不良的。再怎么搞?望大神指导一下

QQ图片20210531095336.png

发表于 2021-5-31 13:34:03 | 显示全部楼层
感谢分享哥哥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-31 15:04:13 | 显示全部楼层
换个音频座子先

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-31 15:16:35 | 显示全部楼层
音频座子 接触不好~~~还你给 口子 测试下~

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-1 19:04:00 | 显示全部楼层
频座子 接触不好~~~还你给 口子 测试下~

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-1 20:39:54 | 显示全部楼层
先软后硬,系统里面的音频设置软件设置好了吗?禁用前置检测,接口检测了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-2 10:21:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 资安通 于 2021-6-2 10:24 编辑

你的机箱音频不是HD的,有两种办法:1、进BIOS,把HD音频改设成AC3; 2、装好音频驱动后有个音频管理器,把“禁用前置音频检测”的勾打上。

点评

谢谢,一会试试看  详情 回复 发表于 2021-6-2 10:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-2 10:57:39 | 显示全部楼层
资安通 发表于 2021-6-2 10:21
你的机箱音频不是HD的,有两种办法:1、进BIOS,把HD音频改设成AC3; 2、装好音频驱动后有个音频管理器,把 ...

谢谢,一会试试看

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复