迅维网

查看: 824|回复: 22
[求助中]

奇怪 集显 花屏问题 -

    [复制链接]
发表于 2021-5-26 18:31:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进 pe, bios 显示没有问题, 装 集显驱动 桌面就变形,不装驱动 没问题 。 集显 坏 ?
DB7EE008-10B5-4182-9A8C-9B532159C35B.jpeg
59284F1B-CB4B-4FC0-8C9F-35D4D650C5FF.jpeg
DC9371AA-5344-4507-8A2B-702B1AB7907C.jpeg

发表于 2021-5-26 18:47:08 | 显示全部楼层
遇到过一台  具体怎么修的忘了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-26 19:22:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
怀疑 集显 坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 19:26:02 | 显示全部楼层
集成显卡坏了   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 21:25:07 | 显示全部楼层
cpu 个人觉得

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 08:31:56 | 显示全部楼层
换个64位的系统看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 08:54:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我还遇到过BIOS界面就花屏的,重启后进到桌面竟然还能看到没有完全抹掉的BIOS界面,估计也是集成显卡坏了

点评

FYY
你说的情况是屏坏了的  详情 回复 发表于 2021-5-29 22:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 08:54:56 | 显示全部楼层
换个主板有可能好了。技嘉板遇到过一次,好像是bios兼容性不好。当然也有可能是核显快坏了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 09:07:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换个屏线试下 看我发的帖子

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 09:38:39 | 显示全部楼层
先更换一根显示器连接主机的数据线,不行的话拆主板刷BIOS,再不行更换CPU。再不行那肯定是主板问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 11:56:23 | 显示全部楼层
可能是CPU或者是针座的问题。有遇到过的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 12:11:13 | 显示全部楼层
可以换驱动版本试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 12:50:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
      A8cpu吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 12:52:03 | 显示全部楼层
换条内存试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 16:51:46 | 显示全部楼层
前天遇到一个,好像是BIOS里面有个模块改动一下就好了,没记住,大概是ACER的台机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 19:07:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏线换个试试,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 22:29:06 | 显示全部楼层
刷BIOS试下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 06:59:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏线问题      

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 08:34:44 | 显示全部楼层
屏幕问题,屏幕不平

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 08:36:17 | 显示全部楼层
什么集显?如果是UHD610 630之类的老实的用windows10.
windows7的pojie驱动不稳定.

点评

还有这个说法?  详情 回复 发表于 2021-5-28 09:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复