迅维网

查看: 820|回复: 20
[华硕]

华硕W50J一插电源就启动

    [复制链接]
发表于 2021-5-25 19:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华硕W50J一插电源就启动,电流直接跳上0.51或者0.52,风扇会自己转起来,风扇转起来时电流就跳上0.58或者0.57,机子上的锁1灯和锁A灯亮起,硬盘灯不亮,屏幕不显示,各位老师傅指点指点
666b5b41f21da3cdf71186dbfb920aa.jpg
861ea6066a93de0378c71fa3c327743.jpg
b027c6715329124a8bbd0ef4521b2de.jpg
微信图片_20210525191328.jpg
1b5ae74be113ef7a4142c5ac3275e15.jpg

发表于 2021-5-26 15:05:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换u。百分之百好

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 00:24:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
CPU可能挂比了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 13:25:43 | 显示全部楼层
这个U还是不容易坏的,楼主多检查工作条件

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 07:10:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
严重支持一下!楼上

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-25 21:32:42 | 显示全部楼层
恩,这样测试下哈

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-25 20:37:00 | 显示全部楼层
同意楼上的说法,直接蹦0.5A多半U挂了。确切的说是桥坏了。量下USB的阻值确定一下。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-25 20:19:37 | 显示全部楼层
换个U就好了                 

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 18:02:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
按开机键能不能跳变,不能的话看看CPU是不是特别烫

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 19:26:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先测试一下,启动电压和时序,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 20:54:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这种电流,多半都是u的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 22:57:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
还查什么,先把CPU干下来再说

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 06:21:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
问题查出来了吗?是不是处理器?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 06:43:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先查时序再确定CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 07:07:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
测一下u的外围工作条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 10:11:30 | 显示全部楼层
        刷个BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 10:59:55 | 显示全部楼层
楼主修好了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 23:23:20 | 显示全部楼层
后续怎么修好的,确定一下,谢谢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 09:15:19 | 显示全部楼层
估计供电都正常,换条子试了吗,不行就刷BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 22:20:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
测下各路供电出来了不,然后补焊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复