迅维网

查看: 859|回复: 20
[求助中]

求解入这画面当机…

  [复制链接]
发表于 2021-4-26 19:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求解入这画面当机…跑uefi 圈圈重开机,或者入安装画面当机…是什麽问题?
+VCCGT开机要有电压吗? 开机前有跑上 0.7V,看到画面变成0V
版号:FX505GD/MB R2.0
内存贴 FX705GE


1501945.jpg

发表于 2021-4-27 09:50:21 | 显示全部楼层
BIOS很重要,,,

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 09:25:01 | 显示全部楼层
进PE会不会,

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 13:33:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也遇到过,忘了怎么处理了。你换个硬盘呢?或者直接换带系统的硬盘,这都进不去可能和显卡有关了。

点评

後来直接用u盘进去,也是会当。 在想是不是跟显或cpu有关? 在bios都正常…  详情 回复 发表于 2021-4-27 13:56
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 09:59:19 | 显示全部楼层
承诺369 发表于 2021-4-27 09:58
PE装系统,装系统当机代还内存硬盘,最后不行刷BIOS

三板斧哈哈,

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 09:58:47 | 显示全部楼层
PE装系统,装系统当机代还内存硬盘,最后不行刷BIOS

点评

三板斧哈哈,  详情 回复 发表于 2021-4-27 09:59
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 19:45:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
遇事不决刷bios

点评

bios已刷完 ,还是这样,所以才上来问…头冒烟  详情 回复 发表于 2021-4-27 13:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-27 13:22:40 | 显示全部楼层

bios已刷完 ,还是这样,所以才上来问…头冒烟

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-27 13:56:09 | 显示全部楼层
cjhbest 发表于 2021-4-27 13:33
我也遇到过,忘了怎么处理了。你换个硬盘呢?或者直接换带系统的硬盘,这都进不去可能和显卡有关了。

後来直接用u盘进去,也是会当。      在想是不是跟显或cpu有关? 在bios都正常…

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 15:11:37 | 显示全部楼层
这机器最开始是什么问题?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 15:14:29 | 显示全部楼层
CPU基本上凉凉

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 08:46:02 | 显示全部楼层
遇集成CPU 出现各种麻烦的话。基本都是CPU 的事。哎。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 09:25:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
之前遇到过一台是cpu核显坏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 10:16:18 | 显示全部楼层
{:4_115:}

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 14:51:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
遇到个几台,一般都是显卡问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 14:52:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
读显卡就挂了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 16:39:03 | 显示全部楼层
CPU 内存 显卡 bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 23:34:06 | 显示全部楼层
vccgt可以没有电压的,这种情况难搞了,只能用排除法,先把独显供电屏蔽了试试看,不行了再看其他的

点评

有把独显ram供电去除,还是一样。 搞不懂什麽问题...  详情 回复 发表于 2021-4-29 12:57
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-29 12:57:48 | 显示全部楼层
chenlin189 发表于 2021-4-28 23:34
vccgt可以没有电压的,这种情况难搞了,只能用排除法,先把独显供电屏蔽了试试看,不行了再看其他的

有把独显ram供电去除,还是一样。   搞不懂什麽问题...

点评

ram去掉不行吧,要去核心供电  详情 回复 发表于 2021-4-29 14:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-29 14:04:14 | 显示全部楼层
hoshin 发表于 2021-4-29 12:57
有把独显ram供电去除,还是一样。   搞不懂什麽问题...

ram去掉不行吧,要去核心供电

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复