迅维网

查看: 353|回复: 11
[求助中]

asusk550j不触发有待机0

  [复制链接]
发表于 2021-4-25 22:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
asus k550j不触发 有待机0.032,万能表调到20v,测开头开头引脚电压 点到第三只脚结果触发开机了 开关板接上 点我是小白第三只脚就不触发

                               
登录/注册后可看大图

1619361826178570408.jpg

 楼主| 发表于 2021-4-25 22:58:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
开关板用锡加焊下ok了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 11:42:46 | 显示全部楼层
是不是那条排线中间断了。。遇到过几台这种问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 12:03:37 | 显示全部楼层
这机器遇到的多了,排线不好的、开关板加焊的,我一般都是用两根线直接到开关

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 12:31:08 | 显示全部楼层
直接飞线就好了 简单快速

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 13:36:35 | 显示全部楼层
是点到开关脚了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-26 14:17:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
今天又开不了了

                               
登录/注册后可看大图
买开关板回来看看

点评

这就尴尬了 买板子带上排线 免得再折腾  详情 回复 发表于 2021-4-26 14:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 14:40:13 | 显示全部楼层
十且八田力Ren 发表于 2021-4-26 14:17
今天又开不了了买开关板回来看看

这就尴尬了 买板子带上排线  免得再折腾

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 14:50:39 | 显示全部楼层
两根线的事 搞那么复杂 除非不稳定

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-26 16:14:55 | 显示全部楼层
开关板上LID信号有问题吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 09:06:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
开关板上的休眠开关问题,拆了试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 10:32:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
直接飞两条线过去

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复