迅维网

查看: 116|回复: 3
[求助中]

串行VID的CPU假负载能发出VID信号吗?

  [复制链接]
发表于 2021-4-15 21:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请问论坛高手,1151之类发串行VID信号的CPU假负载,装上主板上电后,能发出串行的VID信号(VIDSCK VIDSOUT VIDALERT)吗?能让CPU电源芯片发出CPU核心电压吗?

发表于 2021-4-15 22:22:40 | 显示全部楼层
不能的。 SVID要靠真U

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-16 07:08:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
上面有芯片吗,得解码才能用的svid,一般都是拿坏的cpu来试机

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-16 07:11:23 | 显示全部楼层
lajidong 发表于 2021-4-15 22:22
不能的。 SVID要靠真U

哦,谢谢回复!那SVID的CPU假负载装上去是测不了VCORE的?只能测什么呢?数据线对地阻值?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复