迅维网

查看: 579|回复: 16
[求助中]

HP 6570B不触发

    [复制链接]
发表于 2021-4-8 17:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 linzw 于 2021-4-8 17:50 编辑

HP 6570B不触发  板号CASPER-UMA_CR_HPB,拆机EC有进水洗后重焊了下,还是不行,但手摸进水那一排就可以自动开机,关机不断电再次触发也可以,断电后就无法触发了,换过EC也一样,没有图纸。请师傅们指点一下,谢谢。
微信图片_20210408171207.jpg
微信图片_20210408171304.jpg
微信图片_20210408171313.jpg

发表于 2021-4-10 07:56:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
按上电时序跑一趟  检查各管理芯片的输入输出

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 21:21:24 | 显示全部楼层
这样摸肯定不行,查条件,还是哪里有漏电

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 17:56:27 | 显示全部楼层
会不会是断线或者电阻变质了

点评

有可能,没图纸不懂多大的电阻  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:12
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 17:34:13 | 显示全部楼层
查一下开机ec条件  不是有电路图吗

点评

找了没有  详情 回复 发表于 2021-4-8 17:52
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-11 11:22:02 | 显示全部楼层
断线,已修复,谢谢                  

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 22:47:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
找芯片PDF能找到吗、如果没有大致测一下、或者买料板搬

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 20:56:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也看到了,电压好高啊,我基本就是19.这样的电源怕了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 15:27:41 | 显示全部楼层
摸能好一般都是电容  

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 13:23:29 | 显示全部楼层
看下EC外围有断线吗

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 10:10:46 | 显示全部楼层
调这么高电压?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-8 17:52:06 | 显示全部楼层
1234chenzhiyong 发表于 2021-4-8 17:34
查一下开机ec条件  不是有电路图吗

找了没有                        

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-8 18:12:07 | 显示全部楼层
维修通 发表于 2021-4-8 17:56
会不会是断线或者电阻变质了

有可能,没图纸不懂多大的电阻

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 09:42:25 | 显示全部楼层
虚焊了吧 都加焊下

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 09:41:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是有断线

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 11:31:27 | 显示全部楼层
应该还有进水的地方

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 19:49:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
按照时序查

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复