迅维网

查看: 120|回复: 11
[求助中]

求助,读不到bios

[复制链接]
发表于 2021-4-5 16:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 逍遥游123 于 2021-4-7 17:20 编辑

如图,求教各位大神,这是什么原因,读不到bios,但是可以在设备管理器里面认到卡,供电阻值都正常,刷了几个bios也不行,bios1脚是3.3v,2脚0.5-0.8v,3脚3.3v,4和5脚6脚是0v,7和8脚3.3v,求教各位了!

IMG_20210407_171954.jpg

发表于 2021-4-5 17:11:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
扫显存就吗?

点评

扫不到显存  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-5 17:12:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层

点评

用mats扫一下,看看  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-5 17:53:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层

用mats扫一下,看看

点评

下面的图就是扫显存的,扫不到  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:23
用mats扫显存扫不到,程序不动  详情 回复 发表于 2021-4-5 18:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-5 18:08:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小汤哥呀 发表于 2021-04-05 17:53
用mats扫一下,看看

用mats扫显存扫不到,程序不动

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-5 19:06:19 | 显示全部楼层
我的A卡也是这个问题,不知道怎么办。头大

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-5 20:21:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
bios芯片坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-6 09:14:44 | 显示全部楼层
还有很多不懂的。看来,要努力向各位大师学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 11:58:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 17:23:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小汤哥呀 发表于 2021-04-05 17:53
用mats扫一下,看看

下面的图就是扫显存的,扫不到

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 18:58:26 | 显示全部楼层
这个可能是不对,不是读不到

点评

那为啥扫不到显存呢?也是因为bios?  详情 回复 发表于 2021-4-7 19:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 19:02:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
wohenben09 发表于 2021-04-07 18:58
这个可能是不对,不是读不到

那为啥扫不到显存呢?也是因为bios?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复