迅维网

查看: 451|回复: 10
[笔记本电脑]

宏基ACER E1-571G LA-7912P 触发电流0.27

    [复制链接]
发表于 2021-3-22 09:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
E1-571G LA-7912P 触发电流0.27    测了各大电感阻值正常     测5VAWL转5VS   不正常  输出只有2.22V     U22 G级只有2V  追查Q19     R372一端19v另一端2v     图纸20K电阻    实测无穷大   找了个28K 换上    问题解决     
I0}JNZ9%0$[%_F81RZJO4SM.png

评分

参与人数 2下载分 +4 金币 +4 收起 理由
153503003 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
竟Sr谁伴我闯荡 + 2 + 2 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

发表于 2021-3-22 17:17:02 | 显示全部楼层
有图给力啊                                 

回复 支持 8 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 17:11:21 | 显示全部楼层
学习了!谢谢楼主!

回复 支持 8 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 10:15:55 | 显示全部楼层
有图给力啊

回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 18:25:04 | 显示全部楼层
佳欣办公 发表于 2021-3-22 18:10
这个地方直联可以不??

看情况 如果5V待机就有的话 可能会待机比较大  

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 12:35:40 | 显示全部楼层
5VAWL转5VS 控制问题我习惯将3VALW转3VS的控制极电压飞过来,将原来的断开,这样省事一些

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 23:08:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
佳欣办公 发表于 2021-03-22 18:10
这个地方直联可以不??

会导致待机电流偏大

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 18:10:38 | 显示全部楼层
这个地方直联可以不??

点评

会导致待机电流偏大  详情 回复 发表于 2021-3-22 23:08
看情况 如果5V待机就有的话 可能会待机比较大  详情 回复 发表于 2021-3-22 18:25
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-22 14:11:45 | 显示全部楼层
控制极电压飞过来,将原来的断开

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-3-23 09:04:02 | 显示全部楼层
https://www.chinafix.com/thread-1272601-1-1.html和这个外星人的贴子问题好相似呀。都是5V转换电路出问题了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-23 18:13:51 | 显示全部楼层
这个间单 查控 制电庄

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复