迅维网

查看: 531|回复: 10
[已解决]

技嘉b75m-d3v主板维修

  [复制链接]
发表于 2021-2-19 11:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天闲来无事,同行说有个主板开机出现图1怎么回事,我说有可能是BIOS问题,刷一下看看。然后通过咱的论坛找到了维修师傅分享的文件通过拆刷装一系列操作之后,上机恢复正常。多谢论坛多谢师傅分享出来希望帮到大家,
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

www.chinafix.com迅维网_GA-B75M-D3VM.zip

4.45 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

www.chinafix.com迅维网_GA-B75M-D3VB.zip

4.18 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


发表于 2021-2-20 12:52:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
一般我都是把主bios拆掉 备份bios直接挪过来 试一下先

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 22:51:03 | 显示全部楼层
共计花费共计法规及基金

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 22:12:54 | 显示全部楼层
HJGFHKJFGHKHGKJKJ

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 17:21:08 | 显示全部楼层
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 16:20:51 | 显示全部楼层
刚刚修了一块这个板子,官网就有BIOS。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-19 16:20:46 | 显示全部楼层
技嘉 B75 的板子,双 BIOS 难道不是一致的吗?为啥楼主提供的 main 和 backup 文件大小都不一样呢?
这两年技嘉的官网经常打不开,无论大陆还是台湾的站点,也不知道啥情况

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
用什工具刷的?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!楼主幸䒷了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
斯威 发表于 2021-2-22 00:18
用什工具刷的?


点评

rt809编程器  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复