迅维网

查看: 574|回复: 21
[求助中]

DELL M6600工作站30分钟准时掉电是什么问题?

  [复制链接]
发表于 2021-2-2 15:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
自用老本子,折腾升级mxm显卡无果,(W717M花屏,HD7970M有背光无显,需要拔纽扣电池集显进系统有HD7970可用),后来好像降级BIOS到a10,刷回a18后出现此故障,不是很确定了。现在找不到故障原因。



发表于 2021-2-3 22:55:22 | 显示全部楼层
换班                                    

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-3 19:33:03 | 显示全部楼层

真的。。。。。。。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-3 09:30:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
tudou8877 发表于 2021-02-02 17:53
从.exe里提取出来?我试试

你估计是BIOS来回撸挂了

点评

我想的也是,要一个一个降级,然后一个一个升级,我越级了,这BIOS有8个多的版本  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:30
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 17:28:33 | 显示全部楼层
tudou8877 发表于 2021-2-2 16:48
去掉独显,集显也一样,原来用集显是好的,不掉电,可以确定

编程器重撸bios

点评

从.exe里提取出来?我试试  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:53
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 10:30:33 | 显示全部楼层
定时掉电,有点像X250,不会也是BIOS问题吧。

点评

厂家的刷BIOS程序和编程器刷有区别吗,编程器能刷新更多数据吗  详情 回复 发表于 2021-2-5 21:21
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 09:23:52 | 显示全部楼层
你估计是BIOS来回撸挂了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-4 03:40:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
估计得换桥了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-4 00:05:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
估计是Bios挂了!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-3 19:10:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层

点评

真的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-3 19:33
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-3 13:56:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
tudou8877 发表于 2021-02-03 13:30
我想的也是,要一个一个降级,然后一个一个升级,我越级了,这BIOS有8个多的版本

修板师傅这类鼓掌秒杀的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 16:17:15 | 显示全部楼层
重刷魔改bios即可

点评

重刷了好多次没用,魔改怎么个改发,改什么?  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:49
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-2 16:39:50 | 显示全部楼层
是不是显卡问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点评

去掉独显,集显也一样,原来用集显是好的,不掉电,可以确定  详情 回复 发表于 2021-2-2 16:48
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 16:48:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
风骑士 发表于 2021-02-02 16:39
是不是显卡问题,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

去掉独显,集显也一样,原来用集显是好的,不掉电,可以确定

点评

编程器重撸bios  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:28
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 16:49:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层

重刷了好多次没用,魔改怎么个改发,改什么?

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-2 17:53:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层

从.exe里提取出来?我试试

点评

你估计是BIOS来回撸挂了  详情 回复 发表于 2021-2-3 09:30
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-3 13:30:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2021-02-03 09:30
你估计是BIOS来回撸挂了

我想的也是,要一个一个降级,然后一个一个升级,我越级了,这BIOS有8个多的版本

点评

修板师傅这类鼓掌秒杀的  详情 回复 发表于 2021-2-3 13:56
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-4 07:07:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层

定时掉电是个什么鬼,只有BIOS里有个定时开机的设置项目,停留在BIOS界面一样定时掉电

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 21:21:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
无名而为 发表于 2021-02-05 10:30
定时掉电,有点像X250,不会也是BIOS问题吧。

厂家的刷BIOS程序和编程器刷有区别吗,编程器能刷新更多数据吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-13 09:41:22 | 显示全部楼层
你这种情况就难弄了,只有碰到过的人才知道,因为不好测试没测试一次要等半个小时,这个谁等得了啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复