迅维网

查看: 913|回复: 27
[其他]

为什么是“”没有这样的文件或目录

  [复制链接]
发表于 2021-1-19 16:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
   为什么是     “”没有这样的文件或目录“”
   难道输入   ./mats  -e    10        不对吗?
   
    大佬赐教

1611044326635787_971.jpg

发表于 2021-1-19 21:12:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ls查看文件

点评

ls是list列表。蓝色的显卡型号已经出来了。 我在gt430#程序下输入 ./mats -e 10 不是应该 开始跑检测吗? 结果却是“no file or destroy”  详情 回复 发表于 2021-1-20 10:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 06:01:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不同软件包 命令不同的 ,我的这个打 ./vga是测试台式机显卡 ,打./nb 是测试笔记本双显卡的独显

点评

你这个软件能测试6-7代标压版处理器的吗?双显卡那种?  详情 回复 发表于 2021-1-21 21:35
软件哪里来的,求告知  详情 回复 发表于 2021-1-20 10:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-20 10:17:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层

ls是list列表。蓝色的显卡型号已经出来了。
我在gt430#程序下输入  ./mats -e 10    不是应该 开始跑检测吗?    结果却是“no file    or     destroy”

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 10:29:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
在430下继续ls

点评

出了个这。看样子也不对  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 10:39:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
akcn 发表于 2021-01-20 06:01
不同软件包 命令不同的 ,我的这个打 ./vga是测试台式机显卡 ,打./nb 是测试笔记本双显卡的独显

软件哪里来的,求告知

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 11:11:03 | 显示全部楼层
ls 后,需要先输入软件版本号

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-20 13:22:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层

出了个这。看样子也不对

点评

呵呵 你这是老掉牙的dos版本 别玩了  详情 回复 发表于 2021-1-23 15:52
里面必须有mats的文件,才可以使用./mats  详情 回复 发表于 2021-1-20 22:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 16:38:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可能gt430不支持测试换张显卡试试

点评

不是,我换了个550ti,再重复操作也不行,情况和gt430一样。可是我随便选了个 1060型号(主板上仍是550ti),就可以检测,只是 report.txt 报告单是错误的  详情 回复 发表于 2021-1-20 18:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 18:18:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这软件,N卡基本就侧不了。我也侧过GT430,同故障。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-20 18:43:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修大工 发表于 2021-01-20 16:38
可能gt430不支持测试换张显卡试试

不是,我换了个550ti,再重复操作也不行,情况和gt430一样。可是我随便选了个  1060型号(主板上仍是550ti),就可以检测,只是  report.txt   报告单是错误的

点评

共享下软件让大家帮忙一起讨论使用技巧  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 20:31:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哇哇吖吖 发表于 2021-01-20 18:43
不是,我换了个550ti,再重复操作也不行,情况和gt430一样。可是我随便选了个  1060型号(主板上仍是550ti),就可以检测,只是  report.txt   报告单是错误的

共享下软件让大家帮忙一起讨论使用技巧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 21:55:47 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个东西n卡没几个包能用的 估计是安装过程中有问题吧!a卡的程序到还可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 22:20:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
程序有删减,可以试试高一两位的显卡测试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 22:20:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
提示这个你就检查一下这个文件夹里边有没有mats程序

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 22:23:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哇哇吖吖 发表于 2021-01-20 13:22
出了个这。看样子也不对

里面必须有mats的文件,才可以使用./mats

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 05:16:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
版本太旧了。更新一下吧 现在最新的 455.127

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 08:29:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
哇哇吖吖 发表于 2021-01-20 13:22
出了个这。看样子也不对

看目录,430是dos下测试的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 09:06:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ls看看当前目录下的文件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 12:16:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主,软件共享给大家才能帮你想办法,不同软件设置与使用都有差别的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复