迅维网

查看: 174|回复: 8
[求助中]

联想700-15ISK 15221-1

[复制链接]
发表于 2020-12-28 11:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
   请问哪位朋友在修这款主板,修好帮忙量量这个机子集显电压是不是一直没有,我有一台USB短路,换SR2C4,换了三个了都是到WINDOWS界面就自动重启。PE也一样,自动重启,BIOS TB买了两个刷了一样故障,请问各位大神我现在应该查哪里,这个机子1.5V对地,显存换了一个,现在全机电压正常就是没有集显电压
CMOS不掉电

 楼主| 发表于 2020-12-28 11:54:08 | 显示全部楼层
这个机子修了好久了,请大神们给点提示,修好了红包感谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-28 14:00:31 | 显示全部楼层
路过
日常逛论坛

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-28 18:23:57 | 显示全部楼层
集显正常是有一下瞬间就没了.

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-30 10:32:33 | 显示全部楼层
GC6_FB_EN_GPU帮忙量一下这个信号有没有电压

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-30 10:34:07 | 显示全部楼层
我这个信号一直为零
这个信号哪位大神讲解一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-30 15:09:39 | 显示全部楼层
集显开机瞬间用示波器来测能看见。换桥后重启的话,可能还是桥有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-30 15:52:56 | 显示全部楼层
是不是你可调电流限制了                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-31 10:30:43 | 显示全部楼层
我用联想其它原装电源试了也一样,原机 的不见了是6A多,我用了一个联想原装8A多的也一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复