迅维网

查看: 395|回复: 25
[求助中]

X550JX REV2.1无法上网?

  [复制链接]
发表于 2020-11-3 10:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 important 于 2020-11-3 10:15 编辑

x550jx rev2.1 有线无线都能正常识别不打感叹号,网络看似正常,刚刚连上网络的一瞬间能正常上网但过3-4秒左右浏览器就提示无网络。装过系统 一样,用外置USB网络连接器一样,换过网卡芯片一样 有没有遇到过的大佬 120518sdu6dvrvfsz2bvub.jpg

发表于 2020-11-3 14:29:36 | 显示全部楼层
不能上网的时候有感叹号什么的?软件排除了吗

点评

没有,和正常联网一样pin网络就是网络会丢失  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:20
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 16:47:04 | 显示全部楼层
奇葩问题越来越多了   还是先仔细看看主板有没有小进水腐蚀拖死的  轻易不要动桥

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 11:37:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 xinqiudianzi 于 2020-11-3 11:38 编辑

网卡 供电 是否正常?

点评

能识别网络,我把网卡芯片拆了,用外置USB网络连接器,接网线一样,包括无线一样  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:18
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 10:15:02 | 显示全部楼层
怪故障,少见啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 11:22:26 | 显示全部楼层
是不是桥有问题 如果CPU是板载的还集成了桥 ,加焊CPU试试。

点评

桥分开的,我怀疑桥的问题  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 13:36:52 | 显示全部楼层
怪问题很少见

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 14:14:37 | 显示全部楼层
这可能是BIOS问题 刷BIOS试试

点评

刷过了,还是一样  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 14:33:58 | 显示全部楼层
是不是桥有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 14:44:32 | 显示全部楼层
确认南桥问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 15:00:31 | 显示全部楼层
奇葩故障,没见过,可以先刷BIOS试试,不得就换桥!

点评

已经刷过来,还是一样  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:18:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xinqiudianzi 发表于 2020-11-03 11:37
本帖最后由 xinqiudianzi 于 2020-11-3 11:38 编辑

网卡 供电 是否正常?

能识别网络,我把网卡芯片拆了,用外置USB网络连接器,接网线一样,包括无线一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:19:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
-步 发表于 2020-11-03 15:00
奇葩故障,没见过,可以先刷BIOS试试,不得就换桥!

已经刷过来,还是一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:20:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
chxj 发表于 2020-11-03 14:29
不能上网的时候有感叹号什么的?软件排除了吗

没有,和正常联网一样pin网络就是网络会丢失

点评

系统装过几个不同版本的,把网卡芯片拆了,测试无线一样看着是正常,用外置USB网络连接器打上驱动一样,就是无法上网,怀疑南桥问题  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:22:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
important 发表于 2020-11-03 15:20
没有,和正常联网一样pin网络就是网络会丢失

系统装过几个不同版本的,把网卡芯片拆了,测试无线一样看着是正常,用外置USB网络连接器打上驱动一样,就是无法上网,怀疑南桥问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:23:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
经典110 发表于 2020-11-03 14:14
这可能是BIOS问题 刷BIOS试试

刷过了,还是一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 15:26:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
wang7500 发表于 2020-11-03 11:22
是不是桥有问题 如果CPU是板载的还集成了桥 ,加焊CPU试试。

桥分开的,我怀疑桥的问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 16:31:48 | 显示全部楼层
要么桥 要么CPU的指令集出问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 17:55:34 | 显示全部楼层
学习了!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 18:24:19 | 显示全部楼层
换网卡,搞Cpu

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复