迅维网

查看: 99|回复: 5

这个vr ready开启条件是什么?

  [复制链接]
发表于 2020-10-5 21:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
先有en还是先有ready?现在一个360主板是en1.6 ,ready芯片这端0,另一头是3v


 楼主| 发表于 2020-10-5 22:41:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层
本帖最后由 老吴来了 于 2020-10-6 00:07 编辑

vin 12v ,vdd 5v

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 23:08:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这不是有点位吗

点评

这个是370的,不一样  详情 回复 发表于 2020-10-5 23:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-5 23:30:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
y0927 发表于 2020-10-05 23:08
这不是有点位吗

这个是370的,不一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 18:51:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了

点评

。。指点一下呗,还有哪里没测到的?  详情 回复 发表于 2020-10-7 20:31
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 20:31:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
zrz2007 发表于 2020-10-07 18:51
谢谢分享,学习了

。。指点一下呗,还有哪里没测到的?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复