迅维网

查看: 557|回复: 11
[求助中]

DELL3046开电报错

  [复制链接]
发表于 2020-9-29 10:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神有没见过这种现象!在论坛上下了纯净ME和备份的BIOS刷了自检都是亮黄灯!原机的就是如上图片显示的字幕信息,按F12和F2都会关机!
微信图片_20200929102105.jpg
微信图片_20200929102254.jpg
微信图片_20200929102504.jpg
微信图片_20200929102515.jpg

发表于 2020-10-1 00:36:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
BIOS问题,刷回原机的吧。

点评

如果没撸过大件,就是BIOS问题,刷工厂就可,撸过就。。。。,原理很简单的,等我的高级视频传出来估计业内就普及了  详情 回复 发表于 2020-10-1 23:56
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 16:51:06 | 显示全部楼层
学习了不错 啊

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 15:59:37 | 显示全部楼层
继续研究研究BIOS image.png

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 11:41:19 | 显示全部楼层
DELL遇到过一样的情况,不好搞能正常进系统就交给客户了

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 11:16:27 | 显示全部楼层
DELL的机器不好搞,应该不关机箱事,我拆出来试过,正常的都能开机,反正很多古怪的问题,无从下手

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 11:09:08 | 显示全部楼层
装上机箱测试看看

回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 23:56:33 | 显示全部楼层
飞翔者 发表于 2020-10-1 00:36
BIOS问题,刷回原机的吧。

如果没撸过大件,就是BIOS问题,刷工厂就可,撸过就。。。。,原理很简单的,等我的高级视频传出来估计业内就普及了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 23:49:05 | 显示全部楼层
那个英文什么意思哦            

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 00:02:23 来自迅维网APP | 显示全部楼层
明显是联想B250的板子,手上一块这板子开机不出SLP_S3内存供电全都不出缺一个电压是桥给桥自己的一下不太记得是哪个了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-2 07:46:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我也刚好有一台不出cpu电压没有图纸,cpu供电芯片的EN脚不知道是第几脚,没资料还真不好搞能告诉我一下EN第几脚吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-9 09:24:28 | 显示全部楼层
还给客户了,售后决定换板!感谢大家!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询



全文搜索

快速回复