迅维网

西安,天津,北京急招笔记本维修工程师

招聘信息
公司名称: 上海壹修科技有限公司总
网址: -
地址:
联系方式: 18602122006
经营范围: 笔记本维修 硬件维护如:清灰等 
所在地: 上海市 » 静安区 
工作地点: 西安,天津,北京,成都
薪金: 8000~10000
年龄要求: 20-40
有效期至: 2021-01-31

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司在深圳,广州,北京,上海都有笔记本维修店, 因公司维修业务发展需要,诚聘笔记本维修工程师加入共同发展。要求技术过硬,有团队合作精神。
      一,笔记本维修工程师初中级
维修维工程师要求:
      1,能够独立检测排除各品牌笔记本电脑的系统引起的各种故障,能独立各种方法安装系统及应用软件;
      2,熟练拆装各品牌笔记本电脑特别是DELL,(微软电脑,苹果电脑,不会的可以师傅教)等,能够独立更换各种配件包括CPU散热器,主板,键盘,屏,开关板,网卡,电池等;
3,能够维修笔记本主板上一般的故障,包括USB口不能用,不能上网,开关板引起不开机故障,电源接口引起不充电故障,大电流故障,BIOS程序引起的加电不显等。
薪资待遇:
      第一个月为试用期,试用期工资4000-6000元,试用期之后根据工作态度和技术水平,定基本工资加业绩奖金。
    二,笔记本维修工程师高级
维修技术工程师要求:
      1,具备初中级维修维工程师的3项技能,有2-3年的笔记本维修工作经验,
      2,能够使用可调电源和其它的检测工程师独立检测判断笔记本主板上各种常见的故障(不开机,大电流,加电不显,开机重启,死机,蓝屏,白屏,花屏)
薪资待遇:
      第一个月为试用期,试用期工资为8000元,试用期之后根据工作态度和技术水平,定基本工资和业绩奖金,(水平过硬,月收入都会上万)
工作地点:广东广州  广州东站 耀中广场           初中级维修工程师
          湖北武汉  武昌区武珞路                中级,高级维修工程师
          陕西西安  碑林区长安路大话南门壹中心  中级,高级维修工程师
          北京                                  中级,高级维修工程师
          上海                                  中级,高级维修工程师  
          天津                                  中级,高级维修工程师
          成都                                  中级,高级维修工程师

黄长伟 发表于 2020-08-31 20:01

哈哈!我这样的技术去了。他们还挑剔呢!!原来复杂的交给其他店子搞呀!武汉这里问我软件会不会。我以为要搞软件开发。原来只是做系统。根据你说的。那是很简单的。不知道为什么他们挑剔。反正我被耍了。

是很简单、芯片级不要去、修电路的也不要去、以前搞售后的可以去、就是还东西装系统、还有就是他们这种虽说工资不会少你、但总感觉自己在助纣为虐!

你太善良了。我去的时候只是谈了一下。他们问我会软件吗?我理解成搞软件开发。对他们的收费不太清楚。问题是他们招聘广告写的要芯片级维修。等了几个小时回复只需要平板维修的。我晕。  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:19
回复 支持 1 反对 0

工资是还理想、我刚去过他们的西安的点,写字楼里面、百度推广接单、量还好、不用什么技术(主要就是装个系统、拆个后盖、扫个灰)稍微复杂点就拿给电子城的同行修,工具简单(基本没有)(但是人家说了需要什么工具都可以买)(工具不是问题),我是做了一天没有做了、至于原因不是工资问题、不是技术问题、是不认同他们的经营模式、(收费是很高很高的那种、可以尽量发挥你们的想象力想象下多高)可能有人会说、你管人家什么经营模式只要发工资给你不就好了、也是这个理、但是就是觉得很奇怪,好了我还是自己给自己打工吧。一句话工作没有难度、工资也还好、只是不适合我、有想去的可以考虑去、毕竟工资还是可以的,说实话外面正常的维修店、给不了那么高工资、好了我要自己给自己搬砖了

哈哈!我这样的技术去了。他们还挑剔呢!!原来复杂的交给其店子搞呀!  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:01

19860921 发表于 2020-8-31 14:10
工资是还理想、我刚去过他们的西安的点,写字楼里面、百度推广接单、量还好、不用什么技术(主要就是装个系 ...

哈哈!我这样的技术去了。他们还挑剔呢!!原来复杂的交给其他店子搞呀!武汉这里问我软件会不会。我以为要搞软件开发。原来只是做系统。根据你说的。那是很简单的。不知道为什么他们挑剔。反正我被耍了。

是很简单、芯片级不要去、修电路的也不要去、以前搞售后的可以去、就是还东西装系统、还有就是他们这种虽说工资不会少你、但总感觉自己在助纣为虐!  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:20

19860921 发表于 2020-8-31 20:20
是很简单、芯片级不要去、修电路的也不要去、以前搞售后的可以去、就是还东西装系统、还有就是他们这种虽 ...

你太善良了。我去的时候只是谈了一下。他们问我会软件吗?我理解成搞软件开发。对他们的收费不太清楚。问题是他们招聘广告写的要芯片级维修。等了几个小时回复只需要平板维修的。我晕。