迅维网

查看: 195|回复: 11
[求助中]

联想ThinkPad E460报ACPI_BIOS_ERROR怎么修?

  [复制链接]
发表于 2020-8-31 12:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 博锐电脑维修xj 于 2020-8-31 22:10 编辑

请教大侠们,联想ThinkPad E460开机进系统或进各种PE都报ACPI_BIOS_ERROR怎么修?独显及全板供电正常,换内存、刷BIOS一样一样的。。。。。。

 楼主| 发表于 2020-8-31 12:59:24 | 显示全部楼层
还望哪位兄台支个招。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 14:30:25 | 显示全部楼层
换个芯片试试看。不过刷的进应该正常

点评

你是说换个BIOS芯片?  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 20:08:37 | 显示全部楼层
WIN10系统、WIN10的PE吗?如果是win7或更老的系统或PE请用WIN10试试

点评

是的,WIN8 PE ,WIN10 PE以及WIN10的原版安装盘都试过了!什么老毛桃,大白菜,U启通的U盘都试过了!全都不行!  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-31 21:34:09 | 显示全部楼层
y0927 发表于 2020-8-31 14:30
换个芯片试试看。不过刷的进应该正常

你是说换个BIOS芯片?              

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-31 21:35:55 | 显示全部楼层
lajidong 发表于 2020-8-31 20:08
WIN10系统、WIN10的PE吗?如果是win7或更老的系统或PE请用WIN10试试

是的,WIN8 PE ,WIN10 PE以及WIN10的原版安装盘都试过了!什么老毛桃,大白菜,U启通的U盘都试过了!全都不行!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-1 08:53:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刷bios,屏蔽独显,换cpu。。新款3板斧

点评

内存换过,BIOS刷过。独显各项供电均正常的呀!难道只有搞CPU了??  详情 回复 发表于 2020-9-1 14:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-1 14:45:19 | 显示全部楼层
guangwu88888 发表于 2020-9-1 08:53
刷bios,屏蔽独显,换cpu。。新款3板斧

内存换过,BIOS刷过。独显各项供电均正常的呀!难道只有搞CPU了??

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-2 15:56:37 | 显示全部楼层
求救大神们。。。。。。是U坏了吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-2 16:07:52 | 显示全部楼层
进BIOS里面看一下电源项设置,不行可能有电压不对,不过这款机U是个问题

点评

谢谢你的提醒!电源项设置没问题!全板各项供电均正常,,。  详情 回复 发表于 2020-9-2 18:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-2 18:04:26 | 显示全部楼层
强强平乐 发表于 2020-9-2 16:07
进BIOS里面看一下电源项设置,不行可能有电压不对,不过这款机U是个问题

谢谢你的提醒!电源项设置没问题!全板各项供电均正常,,。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-6 07:43:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主你的报ACPI_BIOS_ERROR的搞定没有?我手上一台同方代工的游戏本GI5KN4A的也是报这个错误,引导卡LOGO,报系统就报这个错误,电压都正常换了桥的显卡都没有解决,就差换CPU和EC了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复