迅维网

查看: 409|回复: 14

七彩虹h81n v24 的板子

  [复制链接]
发表于 2020-8-27 17:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各大电压正常  偶尔能正常显示 使用间断性 死机花屏  确定主板问题 有没用遇到同样问题的 4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

发表于 2020-8-28 13:12:05 | 显示全部楼层
查一下是不是桥供电高了,曾经修ASUS H81的板遇到过类似情况,后来查到是桥供电的1.8V变成2.1V造成的。

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 20:41:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
把VGA口后面两个六脚管子拆了!问题还是一样就是南桥坏了

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 22:31:03 | 显示全部楼层
CPU、内存换过吗(废话应该换了)CPU座虚焊、桥坏。

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 22:18:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
寻乌电脑专卖店 发表于 2020-08-27 18:33
加显卡试试  不行的话应该是桥

这个板子哪里有 显卡

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 18:33:27 | 显示全部楼层
加显卡试试  不行的话应该是桥

点评

这个板子哪里有 显卡  详情 回复 发表于 2020-8-27 22:18
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-27 17:24:40 | 显示全部楼层
刷过bios 换过25 晶振

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 06:11:46 | 显示全部楼层
换内存条试一下                                                                                                                                                                                                                                                                                                

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 06:58:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我手上也一块一样的问题,加焊过桥,刷过BIOS,换过25和小电容,还是不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-8-29 10:44:15 | 显示全部楼层
测了下桥电压1.8  vga 应该是正常的 因为用dvi 或独显也伴随死机 只有vga端口会花屏 应该是桥问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 18:38:21 | 显示全部楼层
学习一下,以后有帮助

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-29 21:50:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
如果有波波应该就简单一些了,看到楼上说也有这种情况 不如发给论坛大神看看,做个精华帖:wuyu:

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 00:02:08 | 显示全部楼层
装个亮机卡,这样的问题不好修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-30 09:59:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
很可能需要干桥!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 16:34:59 | 显示全部楼层
学习一下,以后有帮助

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复