迅维网

查看: 88|回复: 12
[求助中]

技嘉B85-HD3安装系统蓝屏

[复制链接]
发表于 2020-7-30 09:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
技嘉GA-B85-HD3,VER2.1,主板加U、内存测试正常,加硬盘安装系统,用U盘启动并GHOST纯净版系统到硬盘后,重启没能正常进入硬件驱程安装而是蓝屏。
将这个安装系统安了一半的硬盘接到另一块主板Z97-HD3上,顺利安装硬件驱程,系统正常运行。说明B85主板还是有问题,请教各位大师,问题出在哪里?
附加说明,硬盘是80G的SATA盘,早期的SATA盘,有点老。


发表于 2020-7-30 21:26:26 | 显示全部楼层
这是修好了还是没修好

点评

安装系统,已复制安装文件到硬盘,重启后蓝屏,未能正常进入硬件驱程安装。 就是想请教大师您,问题存在哪里?  详情 回复 发表于 2020-7-31 10:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-31 10:26:47 | 显示全部楼层
zhanghengyang 发表于 2020-7-30 21:26
这是修好了还是没修好

安装系统,已复制安装文件到硬盘,重启后蓝屏,未能正常进入硬件驱程安装。

就是想请教大师您,问题存在哪里?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 15:59 | 显示全部楼层
哪位大师遇到过类似经验,分享下,谢谢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 16:40 | 显示全部楼层
换个硬盘装系统呢?

点评

好的,再换个较新点的硬盘,500G,的试试。按理,硬盘是最不挑硬件的  详情 回复 发表于 前天 17:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 16:41 | 显示全部楼层
cpu有没换过?

点评

与CPU有关?不会的吧  详情 回复 发表于 前天 17:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层

好的,再换个较新点的硬盘,500G,的试试。按理,硬盘是最不挑硬件的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层
直接换一块硬盘测试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 前天 17:24 | 显示全部楼层

与CPU有关?不会的吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:00 | 显示全部楼层
是不是主板设置问题

点评

已设置成为IDE模式的。 就在启动WINDOWS这个界面时,那个四色动态图刚一出现,就变蓝屏,  详情 回复 发表于 昨天 10:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 10:15 | 显示全部楼层

已设置成为IDE模式的。
就在启动WINDOWS这个界面时,那个四色动态图刚一出现,就变蓝屏,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 10:27 | 显示全部楼层
换个cpu试试

点评

谢谢。换个CPU,不妨多试。  详情 回复 发表于 昨天 15:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层

谢谢。换个CPU,不妨多试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复