迅维网

查看: 93|回复: 6

技嘉GA-P67A-D3-B3开机黑屏

  [复制链接]
发表于 2020-7-27 16:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
技嘉GA-P67A-D3-B3开机黑屏  开机BIOS 也刷了  还是跑00
微信图片_20200727161945.jpg

发表于 2020-7-27 16:41:24 | 显示全部楼层
有的BIOS刷了也是这样的哦,还要测各方面的条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 17:01:12 | 显示全部楼层
是不跑码呀,其它条件也要查呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 18:57:33 | 显示全部楼层
先查下各供电  条件吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 20:02:13 | 显示全部楼层
学习了不错啊......................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 20:23:26 | 显示全部楼层
这个是集显还是独显??

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-27 20:52:56 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复