迅维网

查看: 2229|回复: 21
[原 厂]

深海泰坦X3 BIOS

  [复制链接]
会员622881 发表于 2020-7-12 16:56:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东广州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 天意wx 于 2020-7-12 20:25 编辑

深海泰坦X3  BIOS  九代I7 处理器,版号GK7CP6S V1.0,机器南桥问题,换了桥不出CPU供电,全网都找不到这个BIOS,最后在淘宝找到一个,淘宝也就一家在卖。同版号原厂的但是logo是神舟战神的。刷了可以用,没有问题,开机也很快。楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留   
微信图片_20200712165248.jpg
微信图片_20200712165300.jpg

GK7CP6S V1.0.BIN

16 MB, 下载次数: 999, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
天意wx + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

会员622881 发表于 2020-7-12 16:59:29 | 显示全部楼层 来自 广东广州
原机备份的也有

du.BIN

16 MB, 下载次数: 28, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次


点评

卖家就是论坛的,改个logo就行  详情 回复 发表于 2020-7-13 08:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1143994 发表于 2020-7-13 08:11:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 江苏

卖家就是论坛的,改个logo就行

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员160304 发表于 2021-1-4 10:32:56 | 显示全部楼层 来自 江西南昌
我的不触发。看下能不能刷好

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员160304 发表于 2021-1-4 11:00:27 | 显示全部楼层 来自 江西南昌
哎呀卧槽,3V短路,没仔细看,南桥挂了。

点评

有没有备份显卡BIOS 手头有块板子能开机不显示 独显BIOS被干过  详情 回复 发表于 2021-3-18 11:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员942638 发表于 2021-3-18 11:38:20 | 显示全部楼层 来自 重庆
电子技术员 发表于 2021-1-4 11:00
哎呀卧槽,3V短路,没仔细看,南桥挂了。

有没有备份显卡BIOS 手头有块板子能开机不显示 独显BIOS被干过

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员942638 发表于 2021-3-18 11:38:38 | 显示全部楼层 来自 重庆
有没有备份显卡BIOS 手头有块板子能开机不显示 独显BIOS被干过

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1020978 发表于 2021-3-27 21:23:29 | 显示全部楼层 来自 河南郑州
楼上笔记本修好了吗  我也遇到和你一样的问题,大小写灯亮不显示

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员609921 发表于 2021-5-4 12:53:58 | 显示全部楼层 来自 河北秦皇岛
请问如何改LOGO  ?

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员850270 发表于 2021-7-2 14:43:14 | 显示全部楼层 来自 河南南阳
多谢 亲测可以用 开机快

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1252844 发表于 2021-8-9 17:42:08 | 显示全部楼层 来自 广西南宁
我的开机屏幕不亮,键盘背光灯亮,过段时间自动重启,按电源键不会直接断电,不知道什么问题了

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员802899 发表于 2021-8-21 18:51:28 | 显示全部楼层 来自 山东泰安
可以用就是  logo 不对  战神的

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员266529 发表于 2022-3-8 18:43:52 | 显示全部楼层 来自 湖南长沙

可以用  是  战神的

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员755056 发表于 2022-5-5 11:20:23 | 显示全部楼层 来自 浙江金华
不触发通病是换南桥吗,

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员751797 发表于 2022-6-1 16:27:02 | 显示全部楼层 来自 重庆
刷了 16秒亮机

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1374972 发表于 2022-6-26 21:15:33 | 显示全部楼层 来自 湖南
我今天也接到一台,触发后掉电,不知道什么情况

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1374972 发表于 2022-6-27 22:12:08 | 显示全部楼层 来自 湖南
我的也是这个症状,下一个先刷刷看,再不行就是桥了

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1334022 发表于 2022-6-28 15:19:20 | 显示全部楼层 来自 湖南长沙
先试试看刷了有用没,可能桥的可能性大

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员862581 发表于 2022-7-31 17:43:53 | 显示全部楼层 来自 河南
我的刷了这个BIOS,开机不显示,屏不亮,键盘大小灯也不亮,刷回原BIOS,还是不显示。请教大神,还有哪些思路要处理??

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员862581 发表于 2022-7-31 17:45:38 | 显示全部楼层 来自 河南
电流上到2.9A,3.0A,然后降到2.4A--2.6A左右跳到。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复