迅维网

有想往工业设备维修发展的可以看看

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
09年自学了迅维远程视频,学会了台板、笔记本、显示器的维修。2010年开始接生意做,并每天到迅维论坛报到,观看各路大神的贴子,学习各神的维修经验。感觉自己的技术也提高挺快,后来在我们这市区(四线)同行也送来修。2015年,电脑这块利润是越来越薄了,这时手机维修一股疯似的,看到论坛许多人转手机去了。我当时也想往这方面去,但是从长远来看,这个也不是长久之计,毕竟年龄越来越大,思考再三,决定往工业设备维修发展。后来有幸加入了家大公司,领导让我发挥所长,从那时开始,我就开始真正接触工业设备了,公司的设备全是国外货(往往是百万元),整体设备如果其中一台设备坏,就会影响整个设备停运。如果过保,国外全是让购买台新的,他们无修得概念。(一台小设备往往最少也要万元,多点的要20多万)。那时就是每天学习更多的电子电路知识,毕竟维修电脑需要掌握的知识少得可怜。学习人家的检测方法。终于,在前年为公司一下子节约了100万,去年也给公司节约了80万成本。在工业设备这条路上,我觉得走得是对的。现 在的电脑维修这块,作为辅业做做。 毕竟现在在公司有五险一金能养老,工资也有个纯8K(在我们四线城市还算行)。加上辅业 一年也有个10多W了,最主要是不担心生意好坏了。

如果有想往工业设备发展的同行可以加我 VX:mxj13913424870 交流,想要工业维修视频的也可以找我

好的,我也是专业精修工控电脑的,可加我QQ交流交流

还不错    学习了  

支持同行,向你学习了

建议论坛开通工控版块,多点工业设备方面的技术内部资料,因为手机电脑价格太低,相应的维修利润太薄了。

不错   学习了

为公司节约了有额外的奖金或似类似的?我们这边没有,慢慢的就懒得修了。

我想知道楼主公司还招不招人