迅维网

手机维修学徒

求职信息
年龄: 28
婚姻状况:
籍贯: 江西
网名|姓名: 大浪淘沙
联系方式: 493413046
工作经验:
手机维修完全零基础,想学手机维修混饭吃,有没有招维修学徒的(有偿),最好是有机会大量上手维修的。

先锋家电维修 发表于 2020-06-29 12:34
直接去迅维维修基地,出来就是修机大神了

实话不好听,不是迅维不好而是出来还是一脸懵逼。

你去过实地了吗 还是怎么 如果没有去 暂时不要乱评论  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:27
回复 支持 2 反对 0

阳顶天1 发表于 2020-06-30 11:27
你去过实地了吗 还是怎么 如果没有去 暂时不要乱评论

我这说啥了就不能乱评论了!没看到论坛里有从基地出来找工作的都不是很乐观,再者我也没说什么迅维不好,只想找个能实战的地方这就不行了,合着还不能有个人选择了。

回复 支持 1 反对 0

直接去迅维维修基地,出来就是修机大神了

王大锤抡大锤 发表于 2020-6-29 13:33
实话不好听,不是迅维不好而是出来还是一脸懵逼。

阳顶天1 发表于 2020-06-30 11:27

有基础的人,做过一阵子简单维修的人,去实地上课实训确实是醍醐灌顶,如虎添翼,仿佛一语惊醒梦中人;还有一种就是纯小白纯外行,突然想入门,去听完课出来确实还是一脸懵逼茫然的,部分纯小白的基本写照吧;有基础的人听课越听越兴奋,如拨迷雾,纯小白是越听越犯困,不少老司机也是这样过来的吧!

完全可以自学,然后混工厂实战最多。这可以是最好的路了对于你

没必要学了,我们老家那里垮了3分之1的手机维修店,修的人太多,维修价格太低了,如果还想学最好还是学习一下曲面屏维修吧,如果自己开店80都是换外配,修主板并不多

江南复苏 发表于 2020-07-01 09:54
有基础的人,做过一阵子简单维修的人,去实地上课实训确实是醍醐灌顶,如虎添翼,仿佛一语惊醒梦中人;还有一种就是纯小白纯外行,突然想入门,去听完课出来确实还是一脸懵逼茫然的,部分纯小白的基本写照吧;有基础的人听课越听越兴奋,如拨迷雾,纯小白是越听越犯困,不少老司机也是这样过来的吧!

我觉得这位师父的说法很中肯,对于新手来说没有那么难理解,算是一个好的交流方式,也算是对新手入门这一行作了一个好的总结而不是上来就给人扣帽子强多了。

13728665660 发表于 2020-07-01 15:06

还不是不知道从哪里开始,在自己能力范围之内想到的办法都尝试过了,还是一无所获,看来除了去培训学校还真的没地方可选。

心在硬件 发表于 2020-07-01 20:00
没必要学了,我们老家那里垮了3分之1的手机维修店,修的人太多,维修价格太低了,如果还想学最好还是学习一下曲面屏维修吧,如果自己开店80都是换外配,修主板并不多

如果进这一行,希望还是可以系统的学习,毕竟打铁还需自身硬,不管竞争怎么样,至少这一行短时间来说还不会被淘汰。

13728665660 发表于 2020-07-01 15:06

还有你说到自学这个事不是不可以,困难还是挺大的,自认为不是天赋异禀的人,工具这些东西简单也不是很贵,就是太消耗时间。时间耗不起。

准备3年时间,学技术就跟读书一样,认认真真读个3年,才能学有所成。想速成就是个半桶水,烂泥扶不上墙。

东兴荣盛赖龙盛 发表于 2020-07-03 15:15
准备3年时间,学技术就跟读书一样,认认真真读个3年,才能学有所成。想速成就是个半桶水,烂泥扶不上墙。

3年?会不会太夸张了一点,这一行有你说的这么玄乎?不是杠就是觉得时间太长,3年可以改变很多事。

王大锤抡大锤 发表于 2020-07-03 16:22
3年?会不会太夸张了一点,这一行有你说的这么玄乎?不是杠就是觉得时间太长,3年可以改变很多事。

专修苹果勤勤恳恳1年技术还算过得去。修的杂一点不认认真真没有个3年,还真是个半桶水技术。

15158353446  可以聊聊