迅维网

[维修经验]

联想e450c不触发的通病。

联想,e450c  板号LA-A211。如果待机电流偏大,约40毫安。测量BIos 8角电压为1.8伏偏低。说明你和我的问题一样,换5v的电容,pC175。很多都误认为是3.3Ⅴ拉低的,结果是5V引起的。

评分

xiaowu2015 + 2 + 2 随意复制别人的回复,请用心回帖!
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
路过学习一下!

回复 支持 2 反对 0

5V电容引起3.3V电压输出偏低是吗

感谢分享   

是NM-A211吧

多谢分享,先做笔记

多谢   以后遇到了可以试一试              

这个以后我记住了哟

谢谢分享

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我好像也遇到过这类机器也是待机电流大,就是75v电压滤波的问题,看来确实通病,温故知新。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
板号说错了,是NM-A211

对是我写错了  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
SCSF铭派电脑 发表于 2020-3-27 09:25
板号说错了,是NM-A211

对是我写错了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
遇到了可以试一试      

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个貌似早就知道是通病了

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
什么道理 bios不是3v吗 难道是5v转换过来的  3v出故障5v电容背锅