迅维网

查看: 1381|回复: 13
[求助中]

山寨一体机主板 技讯 主板必须接独显才能亮 核显无法使用

  [复制链接]
发表于 2020-1-14 10:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
i5 4200U主板,一体机电脑主板,摔了一下破屏,显卡也故 障了,花屏,经确认,换了显卡一切正常,主板是好的,只是显卡开机雪花点,感觉主板可能是BIOS锁定,不插独显不显示。核显无法点亮。大佬们这该如何下手呀。。。只打算正常使用主板。

QQ截图20200114102613.png



发表于 2020-1-14 10:56:04 | 显示全部楼层
CPU 挂了 这还用说 集显坏了 ,等用到一段时间CPU 就挂了

点评

不是的 是BIOS里面就没有设置显示方式的地方。独显花屏了 换个独显正常  详情 回复 发表于 2020-1-14 15:00
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 10:50:42 | 显示全部楼层
有没有设置的地方?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 10:51:07 | 显示全部楼层
有没有设置的地方?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 10:59:13 | 显示全部楼层
你换了显卡还是花的话,什么样的花法,发个图片。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 12:03:46 | 显示全部楼层
U的可能性大点,不过这板维修成本有点高!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 12:40:02 | 显示全部楼层
核显在CPU里面

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-14 15:00:07 | 显示全部楼层
woku136 发表于 2020-1-14 10:56
CPU 挂了 这还用说 集显坏了 ,等用到一段时间CPU 就挂了

不是的 是BIOS里面就没有设置显示方式的地方。独显花屏了 换个独显正常

点评

那就换个独显咯  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 18:07:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
生为何故 发表于 2020-01-14 15:00
不是的 是BIOS里面就没有设置显示方式的地方。独显花屏了 换个独显正常

那就换个独显咯

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-14 18:58:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我昨天刚修了一片,CPU核显坏了,没办法的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 17:34:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
摔CPU集显虚焊了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 17:44:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这东西居然能插显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-15 22:11:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
应该是有设置,但是还是能亮屏的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-16 15:12:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
cpu虚焊或者坏呗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复