开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

遇到一个奇怪的问题,开机在log

遇到一个奇怪的问题,开机在logo处,下一步就是访问硬盘了,这时候会自动重启,一直重复这个步骤,之后把光驱,硬盘全部拿下来,问题依旧,排除了硬盘问题,用u盘启动也是如此,刚开始出现这个问题的时候,偶尔能正常开机,后来就不行了,一直在logo处后,自动重启,也无法进bios,只能加载等待无法进入,之后还是继续重启。后来扣了电池,可以进系统了,也可以进bios了,设置好之后,重启电脑,问题依旧。之后又刷了bios,问题还是依旧。
现在我就在想,为什么扣电池之后就可以,等重新检测完硬件,不再提醒硬件有改动之后,问题就再次出现。这样还需要再刷其他版本bios试试吗?还是说桥也有问题。求大神指点迷津

视频拍的不会动,你是怎么做到的

问题解决了,和硬件没关系,经过多次刷写不同版本bios,最终在刷写原始版后问题得到解决,进入系统突然发现一个小问题,就是系统变成盗版了,这让我感觉有点诧异,是系统注册码到期造成的机器无限重启,还是系统pojie工具造成的,还是微软公司给我这个正在用pojie系统用户的一个福利呢!!!

问题解决了,和硬件没关系,经过多次刷写不同版本bios,最终在刷写原始版后问题得到解决,进入系统突然发现一个小问题,就是系统变成盗版了,这让我感觉有点诧异,是系统注册码到期造成的机器无限重启,还是系统pojie工具造成的,还是微软公司给我这个正在用pojie系统用户的一个福利呢!!!问题解决了,和硬件没关系,经过多次刷写不同版本bios,最终在刷写原始版后问题得到解决,进入系统突然发现一个小问题,就是系统变成盗版了,这让我感觉有点诧异,是系统注册码到期造成的机器无限重启,还是系统pojie工具造成的,还是微软公司给我这个正在用pojie系统用户的一个福利呢!!!

pfvl2008 发表于 2020-01-13 09:49

真的让我措手不及呀!!

pfvl2008 发表于 2020-01-13 09:49

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刷程序,不行就看键盘,外设配件

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
讯维主板维修 发表于 2020-01-16 09:59
刷程序,不行就看键盘,外设配件

谢谢,已经解决了