迅维网

[不开机]

iPad2018 A1893

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来是平板解id 很简单的个事 却因为我的疏忽差点又给人赔机
平板拆硬盘的时候没记点位,到了写了底层装上刷机死活刷不过去   4014  忽然头上只冒冷汗 第一反应就是我修坏了   整整一下午就干这
难道CPU吹坏了  不敢想   硬盘没装好  在装一次 装了2次还是那样难道位置错了  我仔细回想了一下依稀记得点位在左上  我又听别人说点位对着了,这更加确定了我的记忆是对的 到这你们肯定又会问我自己不会看个点位图吗? 说实话 这点位图我找了  真没有   网上也没有  没办法只能放着在想办法  过了20来天 客户问平板了  这硬着头皮又把这翻出来修  万能的淘宝都没这板子 后来市场上跑了几天才找了个师傅说有个一样的板,这才知道这么长时间硬盘装反了 最后位置调过来装上刷机立马开机 说了这么多我想说的意思就是拆机前要仔细观察 别着急拆 多做标记 尤其是新手

推荐
你这不算什么,上次一个iPad 5解id,也是忘记硬盘方向,点位图也有,就是看着点位图上的硬盘方向,修的我都怀疑人生,最后对比主板接地和硬盘接地才量出来,点位图是反的,你说有多坑。

回复 支持 1 反对 0

学习了

登录/注册后看高清大图

我主电源装反过一次,电流表直接打表

不光是硬盘  ,好多IC都需要记住安装的方向  最好修之前 手机先拍张照片