开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 756|回复: 13
[求助中]

hp 4331s开机老报A5的错

  [复制链接]
发表于 2019-10-12 21:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天遇到一台hp4331s的机,开机报a5的清,换了内存,刷了bios也一样,还有谁还到过,指导一下





发表于 2019-10-12 21:48:52 | 显示全部楼层
方便换个U试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-12 21:49:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
对头,明天去换个试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-13 09:12:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刚换了个u,一样报错

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 13:18:46 | 显示全部楼层
pe能进不                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 23:20:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
BIOS改了cms模式后再恢复出厂设置。保存重启再装系统试试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 08:33:04 来自迅维网APP | 显示全部楼层
acpi兼容问题,关掉看下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 19:01:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
蓝屏英文意思是说bios不支持acpi你更新一下固件看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 19:40:42 | 显示全部楼层
ACPI问题,应该与桥有关,加焊桥试试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 20:43:59 | 显示全部楼层
BIOS改了cms模式后再恢复出厂设置。保存重启再装系统试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-24 17:15:11 | 显示全部楼层
烤一下显卡

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-24 17:43:16 | 显示全部楼层
期待楼主的答案  解决了没 什么问题   

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-24 18:16:17 | 显示全部楼层
这个蓝屏就是显卡的报错呀,华硕K43系列的那显卡出问题报错就是那样的啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-24 18:52:32 | 显示全部楼层
这类问题很有可能与系统有关。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复