迅维网

[求助中]

MAC A1990不开机

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
MAC 1990按开关没反应,电压3v,12v有出来,也没有图纸,大家有修道过什么问题吗,指点一下。机器太新了,不好搞啊。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小宝110 发表于 2019-10-13 09:58
保价2000,客户要修,

兄弟别怕,富贵险中求,钱就摆在面前了,绞尽脑汁也要搞定他

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这机器接电池才开机的吧,管他三七二十一,先报个1500,不接受就退机

主要是搞不好  详情 回复 发表于 6 天前

价格报高了。送同行挣差价。

这样的新机我们看看就好

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2019-10-11 15:35
这机器接电池才开机的吧,管他三七二十一,先报个1500,不接受就退机

主要是搞不好

这种新机器你就参考A1706的时序嘛,表面看就是一个不触发的问题啊,而且也不是隔离保护升压那方面的问题,先报价,客户接受再尝试修  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这种新机器你就参考A1706的时序嘛,表面看就是一个不触发的问题啊,而且也不是隔离保护升压那方面的问题,先报价,客户接受再尝试修

保价2000,客户要修,  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请叫我大锤 发表于 2019-10-13 09:08
这种新机器你就参考A1706的时序嘛,表面看就是一个不触发的问题啊,而且也不是隔离保护升压那方面的问题 ...

兄弟别怕,富贵险中求,钱就摆在面前了,绞尽脑汁也要搞定他  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小宝110 发表于 2019-10-13 09:58

2000怎么够,狠狠的杀一笔,搞不定在给同行赚差价啊

可以发我、给你看一下

在那个地方啊3  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2000有点低了这样的机器不是经常遇到应该多报一点

难得遇到,有一个换屏的3800  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
数码爱好123 发表于 2019-10-14 08:45
2000有点低了这样的机器不是经常遇到应该多报一点

难得遇到,有一个换屏的3800

朱振林 发表于 2019-10-14 07:30
可以发我、给你看一下

在那个地方啊3

山东济南11111111  详情 回复 发表于 4 天前

这机器不插电池不触发,不插电池待机电流在0.07A这样,插上电池要按开关才可以触发,这机器在保内的哦,没有售后黑名单是可以保修的。

2000元  可以搞啊,,。,。,。,

主要是搞不好啊,  详情 回复 发表于 4 天前

这机器应该在保呀,

A1990带T2芯片,维修的时候换大部件,好像都要验证吧。

没搞过,还不清楚,不好修。  详情 回复 发表于 4 天前

山东济南11111111

张学斌 发表于 2019-10-14 10:21
A1990带T2芯片,维修的时候换大部件,好像都要验证吧。

没搞过,还不清楚,不好修。

21钊 发表于 2019-10-14 09:57
2000元  可以搞啊,,。,。,。,

主要是搞不好啊,