迅维网

查看: 709|回复: 13
[系统故障]

电式电脑开机桌面没显示怎么办

  [复制链接]
发表于 2019-10-10 20:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
电式电脑开机桌面没显示怎么办,一健复原也弄,输入expolrer 也弄还是不行。开机桌面就显示这个,高手们帮帮忙


发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
也可以替换进程。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 21:25:56 | 显示全部楼层
我遇到这种情况,一般就保存重要资料,重做系统

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-10 22:22:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
怎么保存,我都还原了还这样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-10 22:28:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
系统怎么重装

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
重做系统吧,电脑店

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
谢谢各位,我查一下也是重做系统。麻烦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从新装系统应该就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有pe么?有就进pe备份。没有就去网吧用优盘做个。查查硬盘有问题么。这种故障要么硬盘,要么内存。小几率是主板和cpu

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这完全是个小白啊?                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
现在电脑桌面上图标有了,就我图片上传的那个还在要怎么弄,谢谢各位指点

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个点一下桌面又跑了,怎弄

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
还原!!??额………………………。怎么讲才能明白呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有pe优盘的话用优盘进pe拷贝资料然后再做系统就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复