迅维网

查看: 1050|回复: 7
[求助中]

求助1.8Vbios有办法改成3.3V的bios用吗,有没有大神试过

[复制链接]
发表于 2019-9-1 09:48:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助1.8Vbios有办法改成3.3V的bios用吗,有没有大神试过,有的话说说看

发表于 2019-9-1 10:18:17 | 显示全部楼层
这个没有试过  可以尝试下, 应该是不行把

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 10:59:47 | 显示全部楼层
1.8V供电供不起3.3V的BIOS芯片

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 11:56:49 | 显示全部楼层
你想咋玩?1.8 换3.3的用?有点麻烦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 22:06:37 | 显示全部楼层
一个芯片建议还是换一样的吧

点评

是的 不建议折腾 像我一样玩玩是可以的  详情 回复 发表于 2019-9-2 11:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 08:02:36 | 显示全部楼层
是编程器支持不了直接刷1.8V的芯片吧,买个转换座子也不贵。以前试过有一型号1.8V的芯片可以直接在809上刷。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 10:52:19 | 显示全部楼层
1.8v供电可以改3.3v线性或pwm,直接把1.8v隔离 飞线就行。但是bios能不能代换还需要验证才行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 11:56:18 | 显示全部楼层
天意wx 发表于 2019-9-1 22:06
一个芯片建议还是换一样的吧

是的 不建议折腾 像我一样玩玩是可以的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复