迅维网

查看: 1390|回复: 18

新手初学者上路,求大神带我飞。戴

[复制链接]
发表于 2019-8-30 13:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新手初学者上路,求大神带我飞。戴尔14-5480
拆机内存下面一个长管吧,应该是叫长管糊了,但是机器能开机,0 .4电流,把长管拆下来换上去,主板大短路,还是这个长短发烫。请大神指点qq823311366  求助    求助    求助  急急急!!!!!
1567142593218331832.jpg 156714276714054157.jpg 1567142778592840120.jpg

发表于 2019-9-1 09:28:55 | 显示全部楼层
这个一定要把原来的芯片也换掉,不然就算修好了也用不了几天,我就吃过亏,都是血泪的经历啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 19:29:19 | 显示全部楼层
那这是内存供电吧,电感组织测下正常不,换个好的内存,换个好的管子,通电基本就正常了

点评

通电那个大短路  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:36
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-30 13:34:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
补充一下,内存发烫,内存坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 08:57:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个机器我遇到过 内存供电坏 把内存供电 这一块全部换掉 绝对OK 不过内存肯定是坏的了。

点评

高手!! 换了内存供电好了  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 08:57:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
光换个管子解决不了问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 09:11:42 | 显示全部楼层
新手学习

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 21:57:06 | 显示全部楼层
这个长管应该是电容吧,是不是电容有问题,或者你正负极焊接反了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 06:40:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这里坏了内存也保不住了,把内存也换了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 16:45:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
那个管你弄清楚,不是所有的都叫"长"管,还有一种叫"短"管,我天天在换,所以"长短"要弄清楚

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 21:35:37 | 显示全部楼层
修到现在都没啥遇过内存供电有问题 修得太少了

点评

内存供电芯片坏了  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 22:45:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
你那个330的电容怎么不换

点评

我换330干啥  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-6 15:36:44 | 显示全部楼层
提拉米苏102 发表于 2019-8-30 19:29
那这是内存供电吧,电感组织测下正常不,换个好的内存,换个好的管子,通电基本就正常了

通电那个大短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-6 15:37:21 | 显示全部楼层
A375613052 发表于 2019-9-1 08:57
这个机器我遇到过 内存供电坏 把内存供电 这一块全部换掉 绝对OK 不过内存肯定是坏的了。

高手!!  换了内存供电好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 15:50:49 | 显示全部楼层
换了场管就烧,基本是断线或者是电源芯片坏,一起换。

点评

是的 ,内存供电坏了  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-7 09:39:20 | 显示全部楼层
tdjackhu 发表于 2019-9-6 15:50
换了场管就烧,基本是断线或者是电源芯片坏,一起换。

是的 ,内存供电坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-7 09:39:37 | 显示全部楼层
HK水灵倾城 发表于 2019-9-2 22:45
你那个330的电容怎么不换

我换330干啥

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-7 09:39:54 | 显示全部楼层
panda951 发表于 2019-9-2 21:35
修到现在都没啥遇过内存供电有问题 修得太少了

内存供电芯片坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-7 10:03:45 | 显示全部楼层
一看就是新手,场管当长管说,看下面回贴的人都在笑了,学习要端正啊!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复