迅维网

查看: 2665|回复: 25
[系统故障]

这个C盘为什么占用这么多容量

  [复制链接]
发表于 2019-8-29 21:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下图是C盘所有文件,只装了一点点东西,为什么占用这么多容量?而且各文件夹加起来好你像也不对啊。请各位帮我看看。谢谢
ggg.PNG

发表于 2019-8-31 09:19:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
完全没有问题

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-31 07:50:28 | 显示全部楼层
你这个是GHOST版的,可以把多余的驱动和部署文件删掉,可以多除几G空间;再说了,你C盘本来几有50G多少个几G,没有什么关系的;懒人系统就这个样子了。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 21:41:47 | 显示全部楼层
是对的呀,windows文件夹就10多个G

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 22:04:15 | 显示全部楼层
50-37.4=12.6的占用,哪里不对了?你不会把可用看成了占用了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 22:43:12 | 显示全部楼层
看图片,没有不对的地方,都是正确的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 06:22:36 | 显示全部楼层
win7这个体积很正常啊,64位的不大啊,你看成xp了吧?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 13:16:49 | 显示全部楼层
软件都装到C盘了。。当然多了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 23:55:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
打开电脑端的微信,点击设置,找到储存位置,然后修改储存盘符,可以更改到D盘,或者其他盘符,在改之前先创建一个文件夹,名字最好改成字母,点击确认,接着你就会看到,正在迁移数据。然后重启一下电脑,基本就解决了。这个是微信占用空间太多了,如果没有微信的话,QQ也是按照此操作来一遍,,希望能帮到你

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-31 11:04:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
有个页面文件和休眠文件是隐藏的根你内存大小有关

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-31 16:32:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
休眠文件占用了,关闭休眠功能即可,还有虚拟内存迁移到D盘,这样就不会占用C盘了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-1 18:46:58 | 显示全部楼层
用360处理些临时文件。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 07:17:17 | 显示全部楼层
你这都是文件夹, 根目录还有隐藏文件
截图201909020714027444.png

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 08:50:37 | 显示全部楼层
50g本身就小,时间长了肯定不够,即使不警告空间不够,一运行ps等软件,也会卡死

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-2 12:45:31 | 显示全部楼层
完全没有问题,太正常了。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 10:34:27 | 显示全部楼层
50G-37.4G,系统12G多,加上正常的软件,有何问题,很正常,楼主想表达什么?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-3 10:46:31 | 显示全部楼层
非常正常,光系统和运行库就不少了!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-12 20:20:14 | 显示全部楼层
没什么问题你c盘50g除去37g也就十个多g正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-13 14:40:39 | 显示全部楼层
吧C盘扩大点了咯

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-25 21:01:40 | 显示全部楼层
谢楼主无私奉献

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复