迅维网

[系统故障]

求个可以下载纯系统的网站,不需要封装其它软件那种

10下载分
以前在装机员那下载来用,现在下载不了,网站无法识别

最佳答案

查看完整内容

最纯净的是MSDN网站的微软原版系统。 纯净也有纯净的缺点:①非常臃肿,开机速度比较慢。里面啥乱七八糟用不到的功能都有。 不够精简和轻快。 ②进桌面需要自己安装驱动,主板芯片组 网卡声卡显卡驱动,比较耗时间。 下面说一下网上的ghost装机版系统: 这类系统自带驱动库,系统都经过精简和优化,用不到的组件都删减掉了。 轻快简洁,装机效率高,节省时间。这类系统镜像都比较大。驱动库比较大。 小于6G的win7 ...

最纯净的是MSDN网站的微软原版系统。
纯净也有纯净的缺点:①非常臃肿,开机速度比较慢。里面啥乱七八糟用不到的功能都有。
不够精简和轻快。
②进桌面需要自己安装驱动,主板芯片组 网卡声卡显卡驱动,比较耗时间。

下面说一下网上的ghost装机版系统:
这类系统自带驱动库,系统都经过精简和优化,用不到的组件都删减掉了。
轻快简洁,装机效率高,节省时间。这类系统镜像都比较大。驱动库比较大。
小于6G的win7-64我一般不用,手工打驱动太麻烦。
此类系统有个缺点,最令人厌恶:自带捆绑软件,有的还捆绑主页。
至于有没有留后门,无从得知
安全性要打问号。
现实生活就是这样。华丽的东西,往往不实用,很实用的物件,往往是疙疙瘩瘩,一团乱麻的存在。
乌兹冲锋枪 漂亮小巧 打不到人。AK47,简陋难看后座力大,点射命中率就是高。
从装机效率的角度来看:我只用ghost装机版,尽管缺点重重。
客户搬一台机器过来,你用msdn的,再打驱动,安半天,
时间你耗得起,客户也等不起。
一个win7系统(固态),从安装到进桌面,最好15分钟之内解决。
————————————————————————————————
MSDN我一般不用,尽管他很好很纯净。
最后推荐2个比较纯净的 适度优化的系统网站,

①爱纯净 http://www.aichunjing.com
这个系统是真的纯净,
进桌面啥软件也没有,主页也没捆绑。
官网有ESD和GHOST 2种格式供选择。
有极度洁癖的,可以用ESD,
GHOST格式再纯净总会有封装系统的那块硬盘的原始信息,有原罪:lol。
但是集成有驱动库。比较方便。
并且给了一个软件自选安装器,不会像技术员联盟那样倒计时120秒之后自动安装。
里面有office2016 ,可以很快安装上。这个比较实用。

②十二星座系统 http://www.12xzzx.com
十二星座工作室的,比较大名鼎鼎
我最早听说的纯净系统,12星座和过期罐头。
过期罐头的系统,网站有时都打不开。所以推荐这个。
官网只提供ESD格式。他基本就是MSDN+IT驱动库组合的。
这个系统的优点是驱动库够大。

——————————————————————————
再推荐一个有捆绑 的网站:lol
③技术员联盟http://www.jsgho.net/win7
是的,你没看错。纯净版的也绑主页,还有个倒计时240秒,不取消,就一大堆软件过去了。
但还是做推荐。因为够省心。效率够高。
大部分带捆绑的ghost装机版,雨林,电脑公司,玉米,深度,系统之家,火山之类的,
瘸子里面挑将军,我认为技术员联盟的是最好的。因为他打驱动打得齐。驱动库够大够新。
这网站发布的镜像,都很恐怖的大。推荐2019贺岁版win7-64纯净驱动增强版。真的省心。
4月份之后的,就不做推荐,因为直接捆绑了金山毒霸。很讨厌。

评分

lgiuang + 2 给愿意分享经验的人加分!
ER2039 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....

不知道可否外链?供参考
https://msdn.itellyou.cn/

评分

丶独手毁天下 + 2 谢谢

官网有试用版,下就行

https://msdn.itellyou.cn/ 这个网站好用 比较全

终于在这网站下了一个,在压缩包那个是系统?  详情 回复 发表于 2019-8-26 16:26

百度搜MSDN我要告诉你

MSDN,我告诉你

自己封装不就可以码

我不会啊  详情 回复 发表于 2019-8-26 11:34

六哥飞 发表于 2019-8-26 11:27
自己封装不就可以码

我不会啊      

那必须“我告诉你”啊~,直接搜“我告诉你”
如果是个人封装的话,我这也攒了一些,不知道楼主想要那种系统?

就是不想要一安装完,自动安装软件那种  详情 回复 发表于 2019-8-26 15:52

www147 发表于 2019-8-26 15:03
那必须“我告诉你”啊~,直接搜“我告诉你”
如果是个人封装的话,我这也攒了一些,不知道楼主想要那种系 ...

就是不想要一安装完,自动安装软件那种

我收集的都是不带任何软件的,win7到win10都有。 其实你去无忧启动,那里面有很多系统都是纯净版的  详情 回复 发表于 2019-8-26 19:13

ahsz 发表于 2019-8-25 21:36
https://msdn.itellyou.cn/ 这个网站好用 比较全

终于在这网站下了一个,在压缩包那个是系统?

sources/ 文件夹下最大的一个文件 win10是boot.wim  详情 回复 发表于 2019-8-26 20:10

丶独手毁天下 发表于 2019-8-26 15:52
就是不想要一安装完,自动安装软件那种

我收集的都是不带任何软件的,win7到win10都有。
其实你去无忧启动,那里面有很多系统都是纯净版的

给点我喽  详情 回复 发表于 2019-8-26 21:35

丶独手毁天下 发表于 2019-8-26 16:26
终于在这网站下了一个,在压缩包那个是系统?

sources/ 文件夹下最大的一个文件  win10是boot.wim  

www147 发表于 2019-8-26 19:13
我收集的都是不带任何软件的,win7到win10都有。
其实你去无忧启动,那里面有很多系统都是纯净版的

给点我喽

谁有好用的封装工具推荐个

搜索:MSDN 我告诉你

这个必须要顶啊!电脑安装人员的必备!

一般直接ghost了。

需要WIn 10联系我,纯净的不能再纯了。镜像免费发给你