迅维网

查看: 951|回复: 11
[维修求助]

6s摔机后部分触摸无反应

  [复制链接]
发表于 2019-8-15 18:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
小白一个
没下班,还没拆机换屏排除屏幕问题,如果新换上屏幕还是触摸有问题,该检查哪里,大神提点一下


发表于 2019-8-15 22:09:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
维修思路都不对,屏幕都摔坏了,很大可能是屏幕问题,都没排除。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 10:22:53 | 显示全部楼层
屏的可能性 大写。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 21:48:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换屏试试,也有可能黑触摸问题(新人不包准)

点评

6s主板没触摸芯片的  详情 回复 发表于 2019-8-17 10:20
6s呀 嘿嘿!  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 23:32:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Liang90 发表于 2019-08-16 21:48
换屏试试,也有可能黑触摸问题(新人不包准)

6s呀 嘿嘿!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 23:33:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先换屏幕 再检查主板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-17 00:51:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Liang90 发表于 2019-08-16 21:48
换屏试试,也有可能黑触摸问题(新人不包准)

他说的是6S哦

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-17 10:20:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Liang90 发表于 2019-08-16 21:48
换屏试试,也有可能黑触摸问题(新人不包准)

6s主板没触摸芯片的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-17 12:06:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层
先换屏幕试试,不行换主板触摸座子

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-17 12:25:23 | 显示全部楼层
6S这代后触摸芯片集成到了屏幕上,换屏不成就查显示触摸电源,显示座28,30,35,39脚阻值是否正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-17 13:06:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换屏就能好

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-18 12:34:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
啥叫如果换屏幕还有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
鑫智造


全文搜索

快速回复